描写春天的作文300字
春,你来了?什么时候你走啊?你是想来这儿干什么?没有选择,人们早受不了你了,你自己不知道,看了下面的,你就知道了吧!
你,在三月的时候就应该来,可是,那小草刚长出来,就被你冻死了。你来一会儿,走一会儿,还让不让人活啊!太阳公公气着你了,你也不能冲我们撒气呀。你一会儿冷一会儿热,农民伯伯坐在田头,正愁眉苦脸的呢。怎么了?小苗们都死了,这一年又要遭殃了。别说小苗受不了,我们都受不了了,这不,我们一家三口都感冒了。天天喷消毒液,屋里都进不去人了,哼,诊所里打吊针的空吊瓶,我们家早有一大箱子了。
你,是无数个睡虫,把它们都喷在我们身上。得,这下可好了,学校里书声没有了,全是哈欠声。遇到一个雨天,没人去上班,都请假了,在家里呼呼睡大觉呢!我们一个个都“神志不清”了。到了周末,我们一家子不起床,不吃也不喝,关上门睡一天,这不是你搞的鬼吗?平时学习好好的我,在你在的时候,我的学习一落千丈了。
你,是一个个大沙包,把沙子都撒向人间。这下可好了,冷不丁来一场沙尘暴,把我们一个个都成了小黑人,谁都不敢露面了,连最爱美的我,出门时也带个大围巾,把自己捂得严严实实的,怕回家一照镜子满脸土,像个非洲难民堆里的小孩子似的,难看死了!
春啊,讨厌的春天啊,人们都不喜欢你,你快走吧!走吧!