从前的我,最讨厌的事就是照镜子..看看:不精致搭配的5官,脸上还长了不少的"小痘痘",笑起来,就会露出一排不整齐的牙齿我,真的是平凡得不能再平凡了.
god是那么地讨厌,为什么没有把我创造得精致些呢???我,如此平凡,就像在路边上的野花一样我根本无法与那些貌似玫瑰、百合的女孩相提并论,跟她们走在一起,就会有一种自卑感油然而生一天又一天,我的世界里没有了快乐,没有了自信,取而代之的是自卑.
有一次,我一个人走在回家的路上,想着那位漂亮女生对朋友说的那句话:"你看,那个人,长得是不是太平凡些了呢……"想着想着,才突然发现,自己的眼眶里早已变得十分"潮湿"了一个不小心,我把自己的鞋子踩脏了,于是有些不耐烦拿着面纸,俯下身去擦已被踩脏的鞋子鼻子下,一种清香吸引了我抬起头,迎接我的,是一片黄色的野花哇!原来这些貌似平凡的野花,也会有自己的芳香呢!仔细看,那黄色的花瓣,是那么清晰、独特,上面还有几颗晶莹的露珠,显得漂亮,小巧,可爱.
真没有想到喔:貌似平凡的野花,也会有如此美,可爱我心中不由得惊喜起来……
从那天以后,我觉得自己变了,周围的人也说我变了我不再讨厌照镜子,每一天都提醒自己,要自信的笑,记得:自信最美(哥哥说哒,嘻).我尽自己最大的努力去取得好的成绩,开始觉得世界是那么有趣,可爱.
我要做平凡而灿烂的花,可以证明自己是有价值的花,同时散发出属于自己的魅力的花.
一颗流星能划过夜空的沉寂,流下优美的星迹;一滴水虽小,却能折射出七彩的光芒一朵野花也有自己的魅力,能给人感受到一种独特的美. (结尾抄的)..