好妈妈作文五年级
我妈有很多白头发,可能是她为了我和我哥太辛苦了。妈妈鼻梁上戴着一副眼镜,身材瘦小。
妈妈很有耐心。有一次我妈问我一个谜语,问:从椰子和西瓜开始哪个疼?我回答:椰子疼。妈妈说:没有,我回答:不是椰子疼,就是西瓜疼。妈妈说:不,你的小脑袋疼。
妈妈很关心我。有一次,外面很冷,我跑出去玩。结果回来就发烧了,达到38。5度。我头晕,吃不下东西。妈妈说:宝贝,你怎么了?妈妈摸着我的头说,你发烧了!然后匆匆穿上外套,让我躺在床上,拿药给我吃,给我一条毛巾。过了一天。我好转了,但我把它传给了我妈妈。妈妈仍然默默无闻地工作。
这是我亲爱的妈妈。