好妈妈作文五年级
看到妈妈忙碌的身影,我就幻想有一台“好妈妈复印机”该有多好!
这台机器有两个门:“进”和“出”。妈妈累了,走到门口,按下门密码板上的“好妈妈”按钮,门就会自动打开。我妈进去后,来到了一个梦幻世界:里面回荡着美妙的音乐,一个池塘里,几朵莲花含苞待放。在这个美丽的环境中,还有一个铺满玫瑰的大摇篮。我妈在摇篮里甜甜睡着的时候,一个和我妈一模一样的机器人——从“出”门出来了。她是抄袭的“好妈妈”!这位“好妈妈”在妈妈醒来之前打扫地板、拖地板、洗碗和浇花。完成了所有的工作。当妈妈醒来时,她又充满了活力。妈妈从“出”门出来的时候,抄的“妈妈”也从“进”门进去了…
听了我的介绍,你是不是陷入了无限遐想?我相信,只要有这样一台“好妈妈复印机”,我们的妈妈会更轻松、更年轻、更快乐!