哭的作文300字
我叫果汁,是天杭实验学校的三年级小学生。我有一头略带棕色的头发,常常扎两条弯弯的麻花辫,还有一双水灵灵的大眼睛。
我是一个爱哭的孩子。有一次,好朋友川川来我家玩,他的弟弟杭杭也一起来了。当时我才六岁,杭杭也只有两三岁。我和川川在一旁玩,杭杭没有事情做,就在屋里东看看,西瞧瞧,不料他一转身,看到了我摆在电视台上的一个微缩立体城堡。电视台很低,只到杭杭的腰部,杭杭朝微缩立体城堡走过去,把手伸向立体城堡,把立体城堡拿在手里。
过来一会儿,杭杭似乎觉得城堡不好玩,就随手把城堡扔在地上,“砰”,城堡立刻变成了无数个小碎片。我看见了这一幕,不禁号啕大哭起来。那个城堡我可是搭了十几天才搭出来的。可现在却被摔碎了,我实在不能接受。我的眼泪像断了线的珍珠一样哗哗流,无论别人怎样安慰我,都无济于事。过了几十分钟,我才慢慢安静下来,慢慢地接受这残酷的事实。可城堡再也搭不回去了,想到这里,我的心如刀绞的疼。
这就是我,这就是爱哭的我。爱哭可不是一个好习惯。以后,我要改掉这个坏毛病,请大家帮助我吧。