哭的作文300字
在生活中,大家在小时候一定经常会哭吧,我也不例外。可是,我现在已经长大了,要学会坚强,以后再也不能哭了。
那是一个灿烂的双休日,我开开心心地到楼下去骑自行车,我两踩在踏板上,手扶在手把上兴高采烈地骑了起来。我骑到了马路上,忽然,看见一辆打卡朝我直冲过来,我惊慌失措,措手不及,紧张极了。没有把握好自行车的平衡,也没有刹车,连一身铃铛也没有打。一下子从自行车上摔下来。手破了皮,脚也扭了一下,我痛极了,哇哇大哭起。想站起来,又站不起来。只好傻乎乎地坐在那里哭。只见后面的爸爸急忙跑了过来,关切地问:“你怎么样了,伤得重吗?”“手破了皮,脚也扭了一下。”我抽抽噎噎的答道。“好了,不能再哭了,这样会丢人现眼的,你要知道,你已经长大了,不能再哭了,要学会坚强,只有那么点小伤算得了什么。你没看到桑兰的第6节和第7节脊梁骨骨折,她都没哭,还微笑着承受一切,你以后一定不许哭了。”爸爸微笑着说。听了爸爸的话,我连忙站了起来,拍拍身上的灰尘。点点头说道:“知道了,我以后不哭了,我要学会坚强。”
通过这件事,让我知道了:我已经长大了,要学会坚强,无论遇到什么困难和挫折,都要勇敢地面对一切。