优秀班级作文
“哈哈哈”这是怎么回事?原来我们正在举行班级联欢会呢!你们不知道为了这次班级联欢会,我可是费钱、费力又费心呀!可是看到大家笑得这么开心,我也渐渐忘记了这些不愉快的事情。
班级联欢会开始了,大家不约而同的拿出了自己的零食,有什么:瓜子、糖果、果汁、辣条、苹果……这天我们的嘴巴可忙了,你们说又是吃、又是喝的能不忙吗?接着是我们的主持人张翼飞报幕,嘿!这小子一到关键时刻就掉链子,一直把《雏鹰之歌》说成《雄鹰之歌》,你们说好笑不好笑。对了,老师还带我们做了几个小游戏,其中有一个游戏最难了,就是“吹蜡烛”。说到这,也许有人会问吹蜡烛有什么难的,一口气不就吹灭了吗?错,你们大错特错了!老师那么容易就让吹灭呢?他把蜡烛放在桌子上,让我们坐在椅子上,离蜡烛大约有两米远,你说这能吹灭吗?
当然,这么多的精彩的节目中嘛,本人还是认为自己的小品最好。哈哈!开个玩笑,不论是哪个同学的节目都非常精彩、有趣。
班级联欢会可真是有趣,如果下次还举行的话,我一定会尽我最大的努力给大家带来更好笑的节目。噢!对了,忘了告诉你们这次我演的小品还是我自己编的呢!怎么样还不错吧!