作业作文300字
在体艺课上,耀眼的阳光透过窗户,似乎格外精神,可坐在教室里的我却打不起一点儿精神来,因为这是一天中最可怕的时候——布置作业,我不禁想:老师,发发慈悲吧,作业少一点儿吧。老师贺喜我们:“同学们,今天大改革,没有作业!”同学们几乎疯了,他们大叫着,分贝高得吓人,我也十分激动。
到了家,我马上跨上山地自行车,直奔楼下草地,我觉得我摆脱了作业的束缚,可以无拘无束地尽情挑战速度的极限,再也没有那一声:“方天乐,快点上来,还有作业没有写呢!”就这样,我爽了一个半小时,累也累倒了。
回了家,我又在家里玩遥控车,不停地飞跃高坡,飞车,直到车没了电。我又看电视,看了一个小时。这时,一个声音在我耳边响起:“快,乐乐,写作业了。”我睁开眼睛一看,一座小山似的作业在我面前等我去做。原来刚刚美妙的一切都是南柯一梦啊!我抬头一看,闹钟上的时针已经指向8点了。我拿起笔,打起12分净胜,开始奋笔疾书。