一天,一只老鼠正在大摇大摆地散步,不过,还时不时注意有没有猫的存在。
正在他准备回窝时,一只躲在伸出的猫正拿着手,朝老鼠打了一,那只老鼠听见声,大叫“妈呀!”赶紧回洞了。
“可恶!”那只猫见没打着,拍了一下自己的脑门。
而那只老鼠,回到窝后,吓的赶紧喝了一大杯水,坐在凳子上,说:“哎哟妈呀!那是啥玩意儿啊?威力咋这么大呢?”然后,就在网上查了一下,上面显示:手!
“怪不得呢!我也要制做一个假,来吓吓它!”老鼠想着,赶紧制做起来。
第二天,猫大摇大摆叼着它的“工资”(肉)向着那天狙击老鼠的地方走去。
就当它刚走到枕头旁,突然伸出一把“”,指着猫的背说:“不许动,打劫,把肉交出来。”那猫也是怕死的猫,忙说:“好好!给。”说着,便给了老鼠,老鼠不应声,就走了,但没把“”拿走。
当猫回头看时,那“”,却是一把木头手!猫大叫:“谁敢骗我,我今后和它没完!”
而老鼠呢?现在,正在床上慢慢地享用大餐呢!