关于六年作文
眨眼之间六年过去了,这六年仿佛一场连绵起伏的梦境,梦醒了,人也散场了。
看看这六年来,竟有这么多的人,这般多的事情值得我去细想,怀念。想起母校的操场,想起飘扬的国旗,想起昏暗的教室,想起整齐的课桌,想起熟悉的气息,想起同学的脸庞,想起老师的笑声。
这一切都随这成长的风逐渐远去,越来越远,越来越远。在街头的拐弯处燃烧殆尽。这六年又如一杯咖啡,有苦有甜,有笑有泪,有喜有悲。不管我们再怎么挣扎,还是一股脑的喝下去。不懂得去细细品味,去好好珍惜。就算经历的太多,也不过是人生的彩排罢了。就算留再多的希望,再多的后路,再多的灯光,它走了还是走了,谁又能再渴望留下什么美好?
栀子花开了又落了,我们的青春来了又走了,走的那么急,那么快。
有时候,泪会悄然无声的落下。它包含了太多的牵挂,终究有一天会有忍不住落下的时候。但我们的心里却用残缺的碎片留下了永远。当有一天我们长大,老去。别忘记了小学六年的生活。就算有些人,有些事,在我生命中只是过客,但我一样会珍惜。
那些在我生命中出现过的人,谢谢你们在我生命中留下了永远的痕迹。