未来的房子五年级作文
如果你的家离学校太远,上学迟到了怎么办?要是你有神奇的房子,就不会迟到了!不管想要去哪里都不用愁了。
这个房子的材料是无比坚硬的纳米钢管做成的,是绝对打不碎的。而且这个房子还可以随意变形,像孙大圣的变形金箍棒似的。如果要扫扫卫生,房子太大的话,不容易打扫,我们就可以让房子变小。屋顶上有一个美观的螺旋桨,房子两边还有一对有力的机翼,它可以飞得更高,飞得更远。带着我们遨游太空,探索世界的奥秘。这个房子还有一个奇特的功能,就是这个房子不但能在陆地上畅通无阻跑、走,还有人一样的细胞,可以动,还可是当成越野车登山,跑沙漠,去沙漠里旅游一场,好不潇洒。还有屋子里非常豪华,灯光辉煌。在大厅里,唱歌,奏乐,跳舞,时刻让主人心情愉悦。还有一个屋子里是魔幻屋子,里面像魔镜中的世界,奇幻,特别。只要点下第一个按钮,就可以进入一个童话世界。只要你想要什么人出现在你面前,就可以出现什么人。神奇无比!
早上醒来,就可以看见两个机器人,端着早餐过来,温柔地对我说:“主人,请用餐!”等我洗漱吃完之后,给机器人发出我要去哪里的指令,机器人就帮我把这话传达给驾驶员,只听“嗖”的一声,就飞得无影无踪了。
随着种技的发达与创新,我的愿望就一定可以实现。