我的同学小学作文
我有个非常要好的同学,他的名字叫蔡孟凯。
他的皮肤黑黑的,像黑色的衣服一样,他的脸像一个大鸡蛋似的。他的脸上有两道弯弯的眉毛,两道眉毛下面镶着两只炯炯有神的眼睛。他一笑起来脸上就出现了两个小小的、浅浅的酒窝。
蔡孟凯有点调皮,又有点好动。记得有一次我在和别的三个人玩踩脚的游戏,蔡孟凯也想加入,但那三个人没让他加入,于是他就开始捣乱,轮到我踩的时候蔡孟凯就突然跳出来抱住一个人,让我踩,那三个人都被踩到之后,为了下一局不输,只好让他加入。
蔡孟凯真调皮。