学钢琴小学作文
今天,我和妈妈一起到海韵艺术中心学钢琴。
我一去到海韵艺术中心就上二楼开始学了。我走进琴室,拿出书本就坐了下来,开始弹<<哈农>>。我一开始还是很紧张的,弹了一半我就开始放松了不过还是很紧张的,弹完了这首歌,老师说:“陈渝,你弹的太紧张了,放松一点吧,你要记住,肩膀一定要放松,要不声音会很坚硬的,不好听的。”于是我就再弹了一遍,这次我放松了一点点,我一听,声音果然好听了很多,老师也表扬了我,说我这次弹得非常好。我接着弹音阶,我按照老师的要求弹了一遍,老师说:“这次音阶是你学钢琴来那长时间最好的一次,老师奖一颗星星给你,以后要继续努力哦!”我接着弹一首叫<<牧童的歌>>,我也按照老师所要求的那样去弹,弹完了老师说:“这首歌是上星期学的,能弹得这么好,你在家肯定是很认真练琴的。”老师说完就布置了几首新曲子给我又说:“这次你回课能弹得这么好,老师希望你下次也能有这么棒。”
下课了,我和妈妈开开心心得回家去了。