关于机器人的作文
到了20xx年,世界各地每家每户都有一个机器人,它可以帮助我们干非常多的事情。
我们家也有一个机器人,每天我放学回家,机器人都会把拖鞋拿出来,然后把我的鞋给拖掉。以后我妈妈都不用做饭了,你想吃什么只要对机器人说一声,就立刻有你想要吃的食物。如果你生病了 ,不用再跑到医院找医生,只要给机器人说以一声就可以了,马上就好了,也不用吃药、打针。爸爸和妈妈如果没来接我回家,机器人就迅速地来接我,然后,又像闪电一样的拉着我回家。
未来的机器人可真了不起,希望机器人能更加先进,更加厉害。