关于机器人的作文
很久很久以前,有一部童话机器人,他少了一个零件,而且好几年没人修了。童话机器人因而满身灰尘了。
机器人因为没有零件就不能写童话了。机器人需要科学家,于是走到了王宫。
机器人找囯王说:“能不能把我的零件给加上去?我很想给孩子们写童话。”可国王冷酷无情大声斥责:“你这个臭机器人,自已叫别人给你修。”说完囯王叫他的侍位把机器人给赶出去。
机器人走了走,遇到了一个著名的科学家,他刚好在做零件这类的东西。科学家很可怜机器人,说:“你怎么了?”机器人回答:“没人给我修零件,所以我就不能写童话了。”科学家说:“怪不得,最近很少出童话。要这样,我帮你修。”“谢谢!”机器人很有礼貌地说。科学家满意地笑了。