校园的鱼池作文
从校园大门走进去,就能看到一个用石头和水泥做成的“千岛湖”小鱼池。
小鱼池像一面明亮的大镜子,它不但像一个千岛湖,而且在出水口是一个大坝形的出水口,流出来的水流进了“新安江”。池里的鱼有的像一团团火一样红红的,有的穿着一条又美丽又洁白的纱裙,还有的鱼会不时的吐出小泡泡,泡泡浮上水面,一下就被太阳“烧”破了!
下课了,同学们来到鱼池边看鱼了,有的一、二、三、四地数起来,有的悄悄地把面包渣轻轻放到水面上,小鱼飞快地吃面包渣,还有的同学在和小鱼说悄悄话,一句又一句,其他同学大笑,原来,是小鱼游到水面的时候,一下把水溅到同学脸上。
我爱校园美丽鱼池,它给了我快乐,也给了大家快乐。