写老师作文
老师,我错了!
今天清早,当我向考场走来时,心里还是那样踏实,步伐还是那样坚定。因为这几个星期来,为了准备这场英语中考试,我把单词作为“主攻方面”。把书里的单词背得滚瓜烂熟,每天回家都要背一个小时,直到“倒背如流”为止。平我这股机灵劲儿,还怕写不出单词来?
现在,我坐在考场上,一看到这个一大题的测试题目可傻了眼了,我绞尽脑汁也想不出这些单词。这一单元我从来没背过呀!我复习的时候书翻得太快,这课还没翻到过呀!我手中的笔变得千斤重,心里暗暗叫苦:这下可砸锅了!
我看看周围,同学们个个低着头,专心致志的写着。教室里只听见“沙沙”的写字声。我坐在位子上,如坐针毯……急得我抓耳挠腮,老师这么那么刁,偏出我不知道的题。
这时,一个邪念出现在我脑子里,一开始被我马上否定了,但后来没办法,所以,我准备进行这个行动。
我鬼鬼祟祟地把书翻到那一单元,抽出书来偷偷看一眼又放回去,来回几次,害得我都冒出了冷汗。当考好时,我一点儿也不高兴,心里有一种说不出的滋味。
在这里,老师,我向您道歉,我错了!