感受作文
感恩,真的是一个很美丽的字眼,感恩父母,是每个人的义务。
当我看到我的父母为我用手搭起那座桥时,我的心在痛,在颤抖,因为在我们成长道路上,是那双手,那个人,为我们搭起通往成功的大门,我,真真切切地感受到了父母的辛酸与汗水,是为了谁?全部都是为了我们!
父母不求什么,求的是别人无意间的一句赞美,求的是你考完试后满意的那张答卷。因为通过这些,他们才会感到努力没有白费,我们,是值得骄傲的。父母指引着在黑暗中向前摸索的我们,懵懂,无知,只有他们的话会让我们感到安心,全身心的信任他们。可是,长大了的我们认为自己的羽翼足够丰满,翱翔天际的时候到了,这时,父母站出来指出我们的不足,往往,我们是反驳的,认为是没有道理的,反抗,叛逆,种种不顺从的反应与行为,没错,是“鲁莽”的眼罩蒙蔽了我们,忘记了父母的苦心,当局者迷,旁观者清。
永远不要忘记父母的好,永远不要忘记父母的选择是正确的,人生不免会走些羊肠小道,但父母一直在努力地调整方向,拉着你走向光明大道,步向人生殿堂。父母在情急之下或许语言会有冲突,但请记住,父母永远是你坚强的后盾,永远是你迷失方向时的引路人。
感恩,是一种态度;感恩,是种付出;感恩,是一种学会报答的体现,感恩的心,是每个人必须拥有的。一起来感恩吧!请,爱那个无时无刻不支持着你的父母,他们的心,在你身上,操碎了。
感恩深深,真真切切,感恩让我们懂得如此之多,小作者这样说,也这样做,表达了对父母的感恩之情。章以饱含深情的笔墨希望天下所有的人学会感恩。