假期间,妈妈带着我和哥哥回老家。有一天,妈妈决定带我们和我的表哥一起去附近的夏霖漂流。
到了那里,我非常激动,因为这个漂流很刺激。
终于到了激动人心的时候了,我,妈妈和奶奶坐在了一艘橡皮船上,我的表哥和我哥哥坐着一艘橡皮船上。
我们坐上了船,大约等了一分钟左右,所有的船从第一条滑道滑了下来,泼了我们一身的水,渐渐的,水流缓慢下来,在我们不注意的时候,突然往下滑,“刚刚好吓人啊!”我说。又来到一条滑道前,这个滑道比刚刚的长,而且还歪歪扭扭,滑了下来,我发现橡皮船了进了好多水。这个水很冷,冻得我直发抖,为了不让我冷,我拼命地把水往外捞。终于到了最长的滑道了,我们被激流冲到了滑道上然后滑了下来,来到了最长,最平静的水面上,因为很长,所以我们大家开始玩起了枪战。别人拿起自己的水枪来互相喷对方,当然,也有人喷我。我拿起自己带的水枪,灌了一些水,然后拿起水枪去喷他,他不服气,于是拿起枪反击。
快乐的时候总是很快,在欢声笑语中我们结束了漂流。虽然我被人家淋成了一个落汤鸡,但我玩的很开心。