幸福的作文300字
生命中每一天都值得祝贺,因为我们又渡过,人总在走了一段时间之后,会进行一个总结,或者反思,会以周,月,年为单位,评论一下得失,这里,满年满岁,以生日计量一下,我又增长一岁,渡过了一年,所以应该在这里打上个结,通过一种形式,送走以前,继续以后,选择与离自己近的人在一起,快乐一下,开心一会。
天地者,万物之逆旅也,岁月者,百代之过客,而浮生若梦,为欢几何?所以,看着岁月远去的背影,心静如水,无论与什么人混迹在一起,金刚同修,向大家学习,增补自己的能量,从脆弱到强壮。
小学学到的内容,我们会一生应用,越是简单的,运用的越频繁,越复杂的运用的越少,辟如加减法,因年龄的关系,在过去运用最多的是加法,现在么,才学会用到减法,加法是让人生丰富,减法是让人生精练,让人生精品。
以前是朋友越来越多,现在是越来越少,但越来越精,我在这里,选择了你,你没有拒绝,你选择了我,我非常欣慰,有你的路上,我不会怕黑,你的光明普照我的前程。
不断在准备,不断在调整,无法预知以后善恶,无论经历过什么,总是心向明光,以快乐为纲,幸福为绳,努力奔赴!