幸福的作文300字
平生第一次面对医生的和蔼、医院里亮晶晶的针头,那种胆怯惶恐油然而生,当一股外来的液体注入身体的时候,一切都释然了,仿佛人生划了一个界限,快乐和幸福的分水岭。
我看到了灯红酒绿,鲜艳的衣着,欢快的笑脸。此时是那样的陌生,我细数着谁能在这个时候给我打个业务上的或者饭局或者所谓的想我了的电话、谁能给我一个短信的问候或是骚扰,我还试图想着给谁打个电话说说我此时的心情,此时的不堪,此时对医生的感激,此时静止的时间,此时我想逃避都不能的孤独,看起来他们是都忙了,在我需要他们的时候,看起来他们都忙了,我就更不能打扰他们了,忙去吧,我也需要安静的想想了。