幸福幸福作文600字
幸福使我快乐地成长,幸福使我愉快的学习,幸福使我感到温暖。
我拥有幸福,同时也拥有快乐,因为幸福是与快乐紧紧相联的。
契柯夫说过一句话:“人是自己幸福的创造者,所以我们不仅要拥有幸福,还要创造幸福。让幸福永远在我们的手中。
我永远幸福,因为当我生病时,父母会给你最大的幸福。他们不辞辛劳的为我服务着,把最大的安慰给予给我。此时此刻,不论我有多么难受,可心里却十分舒服。因为我感受到了幸福。
我拥有幸福,在我学习上遇到困难时,他们又会把最真挚的关爱给我,也把极大的信心给了我和勇敢克服困难的勇气,所以我拥有幸福。
拥有幸福的我,也有悲伤之时,在我悲伤时,父母又会把快乐送给我。让我知道不要悲伤,父母又会把快乐送给我。让我知道不要悲伤,要乐观向上。这时,我又获得了一份快乐地幸福。我拥有了幸福,而那些生长在贫困山区的孩子们也同我有一样的幸福吗?不,他们没有,他们没有同我一样的幸福,他们只有痛苦,只有饥饿,只有困苦。
我每天高高兴兴,开开心心地上学,而他们只有在家里劳动。我们懂得很多知识,而那些和我一样大的孩子们呢?什么也不懂,什么也不明白。这是因为山区穷,上不了学,这就是这些同我一样大的孩子悲苦的生活环境。照比这些孩子们,我简直幸福到了急电。所以我要珍惜眼前的一切,不让它浪费。
车尔尼雪夫斯基说过一句话:“未来是光明而美丽的,爱它吧,向它突进,为它学习,迎接它,尽可能的使他成为现实吧!我之所以对未来充满希望,那是因为我拥有幸福,是幸福让我对未来充满希望,让我不断地向前驶去,指引我走到光明。
幸福简单而普通的两个字,但它都把世界万物带到快乐中去,让人无法忘记它的存在,幸福能给人带来巨大的力量,它让人感到无比的欣慰!啊!幸福!我因有你而自豪,而欣慰!