以友情的作文300字
有福同享
朋友二字,不需要华丽的词藻修饰。友情,浓于血,淡如水。我也有这么一个好朋友,不曾是从小玩到大,但却有心心相应之时。我们时不时打打闹闹,但又不会怀恨在心。“有福同享”是我们一贯的用词。就拿那次开口吧。一个下午,我们一起去河边捕贝壳。太阳快落山了,我们才停了下来。我显然是失败的。我捕到了十个左右,而帖不多不少捕了四十一个。他看了我那可怜的分数,只能舍命陪君子帮我再捕到和他相同的分数。回家后,我们都成了落汤鸡,再互相望望,还是觉得很开心。
有难同当
朋友,是你有难处时第一个想找的人;朋友是帮助你不要说谢谢的人;朋友,是永远不离不弃的人。身边的朋友有不少,淡能帮你,为你挺身的又有几个?记得那一次的月考。他没有考好,回家后肯定会被打的。在我们的考虑之后,我把我那张九十分的试卷给他。还是自己挨骂好。
友谊,是一朵朵花瓣,把它们拼在一起便成了美丽。友谊,是一颗颗星星,把它们凑在一起便成了银河。