时光流逝,眼间,我已是一名五年级的小学生了。我会自己处理一些事,会自己整理房间了。这全是你们对我那无微不至的关爱。感谢你们在十一年前的一月二十三日把我带到人间,给了我鲜活的生命,给了我无微不至的关爱。
生活中,有酸甜苦辣,有喜怒悲伤,当我取的优异的成绩时,是你们在身边鼓励我,不要骄傲,要继续努力;在我遇到困难的时候,你们更在我身边支持我,使我渡过了一个又一个人生的坎坷,勇敢的向自己的目标追逐,11年的春夏秋冬,日日夜夜一直陪伴我的不是别人,正是你们——我最爱的爸妈!
爸爸妈妈,我忘不了,在我生病的时候,你们一直守在我身边,不肯离开;我忘不了,在学习上,你们鼓励着我,使我更加努力;我忘不了,你们对我那份浓浓的爱。这份爱是无人可代替的!我永远也报答不了你们给我的爱,我只有从现在开始,好好学习,孝顺你们。长大后,我绝对会干出一番大事业,让你们开开心心的!