有趣的捉迷藏作文
“找到了!找到了”这是从哪儿传来的欢呼声?原来是我们班的同学和杨老师在操场上玩“捉迷藏”的游戏。
游戏开始前,先选出找我们的人,我们把这个人叫做“猫”。同学们争先恐后地举起手说:“选我!选我!”老师好不容易选出了“猫”。游戏开始了,我们飞快地找到自以为安全的地方躲了起来,可是谁知道,“猫”似乎闻到了我的味道,径直向我走来,一下就把我找出来了。“猫”得意洋洋看着我,气得我直跺脚!
第二轮游戏马上又开始了,成了“猫”的我带着“报仇”的心理,急切地去找寻那些躲着的同学。可是我越是心急就越是找不到他们,我摸啊,找啊,过了好一会儿,一个人也没找出来,我生气极了!这时,躲着的同学一窝蜂地全跑出来了,他们都对着我叫啊,笑啊,原本生气的我也被逗得笑了。我们的欢笑声,飘荡在操场的每一个角落。
这次玩捉迷藏真的很开心,真希望以后多玩这样的游戏!