有趣的捉迷藏作文
昨天我真高兴,和朋友们玩起捉迷藏。这一次和上一次并不同,因为我们的心情比上次开心。所以这一次,我很一生很一生很难忘记。
昨天下午,我和朋友们怀着兴高采烈的心情来到一个美丽的公园。那里美丽极了。有茂密的小树林,有趣的游乐场。那里还有一片美丽的湖。湖里盛开着荷花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美。看看那一朵也很美。如果把眼前的荷花比作一幅活的画,那画家本领可真了不起。湖边有一座高大雄伟的假山。上面有很多奇形怪状的石头,有凶猛的狮子王。又调皮的猴子,又骄傲的孔雀,有……
我和小伙伴们选一个凉快的地方游玩,“在树林里怎么样?”一个小伙伴提道。“可以!不过我们玩什么?”一个小伙伴提议道。”玩老鼠偷油?不,玩捉迷藏怎么样?”“行!”我连声回答。我们迫不及待地来到树林。首先我们要剪刀石头布。我输了!小伙伴们说:“哈哈!输的人不是我们自己,是董卿!这样,你数60秒来捉我们。”我说:“好!”“1、2、3……60。”我说:“好了吗?”“好啦!”声音们从四面八方传了过来。我在树后面捉到了一个,在草丛里捉到了一个。前面是得来全不费工夫。最后一个我费了九牛二虎之力才捉到。他爬到树上去了。捉到第一个人的不服气。准备再来一次。我们点点头。我觉得她是为我而来的,因为我先捉到她。第二轮开始了。她也像我那样数到60。然后再问好了吗,声音又从四面八方传来了。找第一个人很轻松,在花丛旁。而那个人不是我,是我最要好的朋友。第二个是那个男孩,他又藏在树上了。最后一个才捉到我。我藏到了榉树林的深处,通向那里有一条石板铺成的小路。她说:“我没有第一个捉到你!”“不要紧,玩游戏要的是快乐!”“没错!玩游戏需要快乐!”她说。
我们玩好了游戏,走出了树林,树林里寂静了,可过了一会儿,听到鸟儿的歌唱,蝉的笑声。这一刻,让我们永远忘不了。