有趣的捉迷藏作文
我最喜欢的游戏就是捉迷藏。
我平时爱玩的游戏有:捉迷藏、一二三木头人、三个字、捉人等等。其中,我还是最喜欢捉迷藏。
昨天上午,我在家里闲着没事干,便叫来了龙永、龙欢和亮亮捉迷藏。
我们先猜拳决定,正好,亮亮输了,我们就选好地方在我家所有的房间,于是,我们就开始玩游戏。
亮亮就上楼数数,“一、二、三……”。我们就迫不及待地躲起来,我心想:“该躲哪能里才好呢?”我便向四周扫了一眼,嗯,有了。
我便躲在角落里的冰箱后面,龙欢和龙永也不知该藏哪里才好,也跟我躲到了一块,我说:“这很隐蔽,又有很多东西做掩护,一定不会被发现。”
突然,亮亮大喊:“躲好了没?”。可是,龙欢大喊:“躲好了,你找不到我。”亮亮便随声音来寻找我们。我听了龙欢这句话,气得七窍生烟,小声对龙欢说:“你这个蠢才。”
于是,亮亮便找到了我们,可是我运气不好呀!亮亮先是发现我,真倒霉!可这又有什么办法呢?我只好去捉了。
等亮亮藏好,我正想去逮住亮亮,可是,妈妈大喊:“吃饭了!”我只好去吃饭了。
捉迷藏真好玩,可我运气不好,下次一定要好好“收拾”亮亮。