我想对你说作文
老师,我想对你说,我虽然要进初中了,但我不会忘记你的。
如果没有你,我至今还是一个不懂事的小孩子。
还记得去年那件事吗?我在教室里玩拖把,不小心把玻璃打破了,我十分害怕,便把拖把放在原地,便装做什么也不知道就走出了教室。
到了下午,我以为你会查不出来是我干的,但不知是谁说是我干的。我听了以后十分惭愧,但你为了挽回我的面子,并没有说什么。
到了放学,你叫我留下来。我心想:“我肯定会被打。”但你并没有打我,还跟我说做人要诚实。那时一种敬佩之情由然而生。
老师谢谢你!!你是我的起航灯,你就像花园里的园丁,我就是花园里的花朵,是你在辛苦的培育我,谢谢你!