我想对你说作文
雪儿我想对你说:你在我家住了快三年了,你在班里的猫中虽老,但也最成熟,你经历的事情最多,懂得的道理也最多。虽然你小小的脑子里装不了什么,但我相信你也会感恩。你会向我表示感恩:每当我喂你饭时,你总是冲我喵喵叫着;每当我向你倾诉时,你总是趴在我的怀里静静地听着。你以为这就够了,可这还不够。是谁帮你清理粪便?是谁帮你梳理毛发?雪儿,你要感恩所有照顾你的人,不管他们在你眼里是多么无用,多么讨厌,但他们就是一直在照顾你。我抽出时间陪你玩儿,爸爸出钱给你买零食,不就是为了让你开心吗?
雪儿啊!放下你的利爪,怀着一颗感恩的心情面向我们。雪儿啊!放下你傲慢的头,怀着一颗报答的心,去面对那些一直照顾你的人。
我会保证你从此以后不会受一点伤害,我会陪你到终点……。