我想对你说作文
在一个悠闲的下午,我坐在窗边看着外面,外面的风景使我晓得了春天的到来。它来得如此意外,我笑了笑让我想起了我的外公。
哎,世界如此的渺小而你如此的伟大!想当年我调皮的时候我妈追着我打而你却在旁边拿着电棍吓我,那时的画面让我记忆犹新,然而我看到你现在的模样让我意识到了时间的流失。我现在特别怀念小时候与你度过的时光和欢声笑语。比如在龙港的那段时间,你明天晚上都会带我去外滩走走,看看夜景。那是个多么美好的回忆啊!我还记得小时候你对我说好吃的东西不要告诉别人这样我就可以多吃点,这句话我至今还深深的记在脑海里。虽然你住在中国而我出生而生活在国外,但我也会每个夏天回国一趟去拜访你。关于去年没能陪你过生日我感到很后悔,我叫我妈从我的私房钱里拿一点给你当礼物,希望你能够领我这条心意。
这就是我想对你说的,而且我希望有时间陪你过下个生日,我到时候带上我妹一起来见你。