九月的风,唤醒心中的忋忆。有一些话,老师我想送给您——
老师,您平时总是无微不至的关怀着我们,呵护着我们。不仅教我们知识,而且教我们做人。假如我是诗人,我要用最美的诗来赞美您;假如我是歌唱家,我要用最美的词语歌唱您;假如我是画家,我要用最美丽的颜色描绘您。您就像是我们的家长,让我们快乐健康成长。
他们说您有魄力,我知道你把难过都留给自己;他们说您很优秀,我知道你把努力都藏在心底。也许您也是个母亲,却只能对您的孩子深表歉意;也许您还是位少女,却褪去稚嫩,对我们微笑,像个母亲。
妈妈说我很天真!但是有你,我什么都不怕。爸爸说我太淘气!但是有你,我会改掉恶习。