是谁,播下万古远点的梦幻是谁耕耘遍野燃烧的心愿,是您我们敬爱的杨老师。您是一位勤劳的园丁,时时浇灌给我们知识,您喉咙不好的时候,您还坚持给我们上课,当我们在学习中遇到难题时,您给我们说这道题的理解,那流露出密密的汗水,时时刻刻在我们心里,当我们做错时您严厉的批评我们,说:“以后不能再做错事了,要改,知道吗?”
这句话时时刻刻我们都会记起来,您还教我们做人的道理,让我们体会课本的含义,让我们知道:“ 要不断改正自己的缺点,学习别人的优点,这样会使我们生活中增加许多快乐,减少许多烦恼。 老师,我会用我最好的成绩来报答您吧。