今年的绿萝开得格外茂盛,屋内屋外都是一样。屋内架子上那一盆盆绿油油的绿萝,像一道道绿色的瀑布,流入云际,惹得人看过了还想再看。
服装店里的绿萝更多,离得很远就看那一朵朵青云在屋内。摆在外面的绿萝更美微风一吹,绿萝随风起舞,时隐时现,更像一位仙子站在风中翩翩起舞。
而我最爱的是摆在我书房的那盆绿萝,有时候学习累了,抬头看看绿萝,便感觉赏心悦目,一身的疲惫便瞬间消失。
绿萝不但美观,还能净化空气,虽然它把空气中的有毒物质吸收了,但却一点也不显杂质,反而变的更可爱。所以绿萝生命力顽强。我们也要无私奉献这也未必是坏事,不然绿萝怎能这样美丽呢?