吃的作文
今天是五一劳动节,学校组织活动,三四年级做水果拼盘。
开始做水果拼盘了,大家各个动起手来,只有我们组的“吃货”——张英玮还没有动起来,而是在那里吃自己带来的水果,我们给他分了工作,但他始终没有动起来。我气得火冒三丈,最后我忍着气对他说:“如果你不帮忙,那我们做好的水果拼盘你就不要吃了!”他才连忙动起手来,可他是边吃边做任务,看到这个场面,我深深地理解到了,什么叫吃货。我们先把西瓜切成两半,立在盘子上,把西瓜切成一块一块的,然后把果肉切下来,留下来的皮,如同一条弯弯的小船。再把小船切成两半,把一半放在一半西瓜的背上,在眼睛的部位放上两个如同宝石一样闪闪发光的葡萄,再用刀子切出鲨鱼锋利的尖牙,然后在鲨鱼的嘴巴放水果。
最后,我们用一些小的水果打扮鲨鱼,鲨鱼就好像变成了一个帅气的男孩。时间过得飞快,马上一节课过去了,我们也做好了水果拼盘,最后我们给它取了一个名字——“贪吃”的鲨鱼。最后我看了看我们组的吃货,又看看“贪吃”的鲨鱼,他们真是能吃,但是有一点不同,因为鲨鱼的嘴旁有一个深深的刀疤,体现出它的凶猛,勇敢。你们是不是觉得他们俩个十分相像啊!