难忘的童年作文
今天,我开了一堂中队会的公开课
这次公开课的主题是:快乐童年我做主。在这次活动我结合了在童年里,我们离不开的游戏、睡前故事、儿歌、知识竞赛和手语歌的内容。
同学们在唱《童年》的时候,我看见其他班的中队长也跟着一起唱了。你知道为什么我要选这首歌吗?因为这首歌里的每一句歌词都描写着我们快乐的童年。例如:“嘴里的零食,手里的漫画,心里初恋的童年。”这些都是描写童年的美好时光!“睡觉前才发现功课只做了一点点。”也是我们童年里容易犯的错误。
通过这次活动,同学们更加珍惜童年这段的美好的时光!我希望同学们能够珍惜大家之间的友谊。因为朋友是你一生的财富。