难忘的童年作文
每当我想起童年的趣事,总会情不自禁的笑起来。
记得上幼儿园的时候,下课时同学们觉得太热了,连大树也要摆着自己的枝叶,仿佛再说太热了、太热了。同学们就想了个好主意,怎样才能让天空滴起小雨滴呢?有个同学想了个好主意大家一起喊老天爷,赶快下雨吧。就这样我们连续喊了上十遍。老天爷答应了我们。但有人觉得这与还不够猛,如果能像一群野马一样,突然从山谷里狂奔而来,来势狂猛。那就好了,我们继续喊让暴风雨再来的猛烈些吧。但是这次老天爷不理我们了同学们脸上带着沮丧,回到了教室。
小时的我们是那么天真、可爱。童年的趣事,就像一张会跳跃的画卷,永远在我记忆的心扉中。