我熟悉的一个人作文
我熟悉的人有很多,有同学,老师,爸爸,姐姐……但是,我最熟悉的人是妈妈。妈妈她有黑宝石似的眼睛,强壮的身体鼻子扁扁的,留着乌黑浓密的短发,主要有一双无敌“金刚手”。妈妈像一条变色龙。我听话时她就变成一只温?的小狗;我不听话时凶巴巴的,伸起那双“无敌金刚手”来打我。可惜次次都打不中。记得,在一次写作业前,妈妈说:“做完后要检查哦!”我做完作业后,却把妈妈的话忘得一干二净。让妈妈检查的时候还被她叫到面前,问道:“我不是叫你检查吗?怎么错了那么多,啊!!”“我……我忘了……”妈妈听了,马上伸起那双“无敌金刚手”来打我。可是我闪我闪我闪我闪闪闪!哈哈,打不中。
我知道妈妈老打我骂我,其实是为了我好,我依然爱妈妈……