母爱的爱的作文300字
记得那是一个风雨交加的晚上,我无尽打采的躺在床上,中午和小伙伴出去玩没听妈妈的话穿的很单薄,所以回家没多久就感觉头晕晕乎乎的很难受。过了一会我妈妈回来了手里提着一大兜菜兴致勃勃的说儿子咋们吃什么,我有气无力的说妈妈你吃吧,我今天有点不舒服就不吃了,妈妈急匆匆的跑过来抚摸着我的头大声惊呼你发烧了紧接着端来一盆热水,妈妈这些举动几乎是一气呵成的。
我不经意间感觉到眼眶一热留下了眼泪,我真是太不懂事了妈妈上班那们累,我却给妈妈添乱我感到有些惭愧。
妈妈拿来体温计量了量39°妈妈连忙被我去了医院,在路上风雨像是锋利的剑打在我们母子身上我渐渐的睡着了,我仿佛听见妈妈那气喘吁吁的心没过多久到了医院医生给我打了一针我的烧退了一些妈妈忐忑不安的心舒展开来。回到家妈妈又开始忙里忙外了。
是呀!母爱如一股清泉滋润我们成长,母爱如一把大伞,为我们遮当风雨,母亲你真伟大,我想对你说一声母亲我爱你!