昨天,老师给我们布置了一个任务,叫我们今天一定要给父亲一个礼物,因为今天是父亲节。
早上我很早就起床了,我原本是很想写日记的。可是我又没有准备礼物给爸爸,所以我就没有写作。我左看右看没有人,就偷偷的撕了一张纸。结果爸爸回来了,他发现我又偷偷的撕了一张纸。就说了我一句:这整个图画本被你撕来撕去的浪费了!我知道爸爸在说我,可我并不生气。爸爸看了看就走了。
我想了想:我原本是想叠一只船,可我觉得我画画比叠东西好点。所以我就开始画画,最后我给太阳涂的红彤彤的,最后只剩下天空。天空太大,我没有涂完。我在上面写上:“不好意思我没涂完”然后叠了个信封装在里面。
下午,爸爸回来了,我把我叠的那份信封给了爸爸,当作父亲节的礼物。爸爸打开一看,明白了,还夸我懂事了。我听了,心里很高兴。