描写父爱的作文
父爱,如同星星一样繁多,而又照耀着我走向未来的道路。
有一天,爸爸和朋友一起去外地办事,车行到京沪高速路上,忽然看到一辆卡车翻倒在路边,驾驭员被卡在车里,动弹不得,周围围了许多人,车头已起了小火,爸爸急忙把自己的车停在了一边,和两个叔叔一起下车跑向卡车,他们推开人群,奋力把里面的人托了起来,只听爸爸说了声:”来,大家一起帮把手。“这时,人们才意识到救人,最后,在爸爸的指挥下,驾驶员被救出来了,随后,救护车,警察也赶到了,爸爸和叔叔才上自己的车继续前行。
直到警察打来电话向爸爸表示感谢,我们才知道爸爸这一壮举,可我一点也不意外,因为爸爸就是这样的人,我为我有这样的爸爸而感到骄傲和自豪!