美丽的乌镇作文
美丽的乌镇梦幻之旅
乌镇,今天我就去了那里。
早晨叽叽喳喳的小鸟儿把我们从甜美的梦中轻轻地叫醒了。这可是乌镇特有的鸟儿叫“闹钟”。我揉了揉眼睛,看了一下自己的手表,“天哪!才四点半!”我惊叫起来。我打开窗户,一丝暖暖的阳光照射到我脸颊上,心里热乎乎的。因为是凌晨,所以远远望去,一片朦胧。整个乌镇浸在了乳白色的浓雾里,片片银白,美丽极了。
中午,太阳火辣辣的照着,金光灿灿。阳光照在乌镇的顶砖上,但又被反弹回来,来来回回,像一颗璀璨无比,鲜明美丽的大钻石。
黄昏时,坐在门前看夕阳慢慢坠落,是最浪漫的事了。有些人还在夕阳下跳舞,唱歌,举行夕阳礼呢!
我喜欢乌镇!