妈妈,今天是三八妇女节,是你们的节日,是全天下所有妇女的节日,我衷心的祝福你节日快乐!因为你们平时工作太累,承担了比男人更多的家务和责任。我们就规定妇女在这天放假。每逢今天,我们小孩还有许多大人都去买鲜花送给你们,就算是假花也是我们的一片心意。
妈妈,这十一年来,您对我的照顾是无微不至的,我的衣食住行都是你管的。每天,你都会起个大早给我做早饭,然后叫我起床吃饭,送我上学,自己才开始吃饭,甚至有时连早饭都不吃就马上去上班。如果我有时候忘记了东西没带,你还要飞过来给我送东西,然后又去上班,下班以后,又顾不上休息,就开始做饭,晚上还要管我的作业。等到洗完衣服才带着疲惫入睡,只有在周末,你才可以稍微轻松一点。
每当我生病时,妈妈您都也不合眼的照顾我,喂我喝水,吃药,直到病好后才放轻松,路出甜甜地微笑;每当我成绩下降时,您会和蔼的告诉我,不要放弃,下次再努力,每当我成绩上升时,您就会夸奖我,让我有足够信心。所以我要发奋学习,不会让你白白的流汗,我的学习环境是您努力得来的,我会好好珍惜的!
我不会辜负您的期望!祝您三八妇女节快乐!