星期日的下午,我把作业全部都做完后,爸爸就带我到大学城去玩。
到了大学城,我看见里面有好多体育运动场地,有长龙一样的跑道,有广阔足球场,还有游泳馆,但最吸引我的是篮球场。
我们来到篮球场,就开始打篮球做热身,我对爸爸说:“我们来做个游戏吧!游戏的规则是:我们谁先投进一个球谁就获胜,输的那个人就往脸上贴一个纸条。”爸爸说:“好的。”
我双手捧着球,屏住呼吸,一阵助跑,跑到篮筐下,我踮起脚尖,猛地一跳,抬起双手用力把球投出去,只见球像火箭一样冲向篮筐,在篮筐上转了好几圈,球滚进了篮筐。老爸做了一个蹲马步的姿势双手用力把球丢了出去,正好投了一个空心球,所以第一局我们打了一个平手。第二局,我赢了。我往老爸的鼻子上贴了一个纸条。就这样,我跟老爸,你一张我一张地往对方脸上贴。结束的时候,我和老爸的脸上都贴满了纸条,你看看我,我看看你,老爸笑得直不起腰来,我笑得满地打滚。
今天玩得真开心,下次我还要把作业早早的做完,让老爸再带我来大学城玩。