关于神奇教室350字初中作文
我希望未来的神奇教室的门是一个自动门只要出示学生的证件就会自动打开。毕竟每节课几乎都要用到黑板,所以我希望在每一节课上课的前一分钟,黑板就会自动清洗一次。还有书桌,同学们有时候找书时很麻烦,我希望未来的书桌可以自动将东西保存起来,然后使用者要拿出什么东西的话,只要一说就行了,举个例子,你说:“英语书”。书桌就会将英语书弹出来。不过,为了防止别人拿你的东西,书桌会记录你和老师的声音,也就是说,除了你和老师其他人都休想拿走你的任何东西,换位置的话,重新记录声音就好了。
我还希望未来的教室有一个“空调”,但这个“空调”不太一样,教室热了它就吹冷风,教室凉了它就吹热风。意思就是教室不管怎样,除非这个“空调”坏了,不然温度都会保持在25度。还有玻璃都换成隔音玻璃,这样同学们听课就不会受到外界的干扰了。
我还希望未来的教室有一个像闹钟一样的钟表,可在下课时准时打铃,也有普通钟表的作用,也就是看时间。还有,因为有时候大家借书时会把书弄丢,所以我希望未来教室的图书角有一个神奇的书柜,它会自动记录下来里面的书,到还书的时会自动告诉我们那本书没还回来,还有是谁借的那本书。
这就是我希望的神奇教室。