想起这件事我就懊恼作文
体育课开课前我们准备跑步的时候,王老师发现了一条蚯蚓。老师说:“我们用这条蚯蚓当鱼饵,去钓鱼。”我们异口同声说:“好。”
钓了一会儿,准备正式上课了。哎呀,我的小手表掉到小池塘了。我的手表不是防水的,万一进水了怎么办?于是我赶忙去告诉王老师。老师让我去四楼找李叔叔帮忙。
我找到了李叔叔,跟李叔叔说明了情况,问他有没有可以帮忙的工具,李叔叔说:“没有。”哎,这让我很懊恼。我飞奔去找她,王老师看我这着急的样子,猜到了那边没有工具可以帮忙。老师再让我去保安室问问。到了那,我直接问有没有可以帮忙捞手表的工具?他说:“没有。”又是这两个字,真懊恼。我只能去找几个同学一起找手表的位置,可是好久都没有找到。这时,王老师拿着一个大钳子,帮我们来找。一分钟都不到,老师就把我的手表捞了起来。我长舒了一口气。“下次可得小心了。只可惜,马上就要下课了,我只踢了几脚足球。”
晚上睡觉的时候,又想起了这件事,哎,真懊恼啊。