我的同桌长得不高不矮,留着小平头,特别调皮,还爱讲故事。
他在一张A4纸上规定了谁都不许超越,谁要是超越了线,就打一下,还规定了谁的文具超过了线,也要把对方的文具或书送给对方。但是如果是他超过了线,就赖着不给东西。我要是超过了线,他就打我的脸,还拿我东西。他还喜欢拽他前座女生乌黑乌黑的长头发。
他,还爱讲故事,就是讲一些搞笑的逗得我哈哈大笑。有时候还讲一些恐怖的故事。后来才知道,那些都是他编的。
他讲的每个故事和他的调皮,弄得我是哭笑不得。这就是我的同桌,一个让我既高兴又生气的同桌。