夸夸的同学的作文
在童年时代,我有个天天陪伴我的好朋友,名叫马艺洪,我们俩就是一对谁也分不开的好姐妹。
她有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,一张红红的小嘴巴。
可是有一天中午,我说了一件她最不爱听的话,她就走开了我的身边,那是因为她已经生我的气了。当时我不应该说那句话,我真后悔了。
第二天,她详细跟我说清楚了那天为什么生气,说完后我们俩又成了好姐妹。
“三人行必有我师”,我身边有这么好的榜样,我一定要好好学习她的优点,改正自己的缺点。同学们,珍惜时间,珍惜你和好朋友相处的快乐时光吧!