夸夸的同学的作文
我的同学叫陈佳妮,她的眼睛像宝石一样的亮,她有一双双眼皮,还有一双小小的耳朵,还经常戴一个小发夹。
有一次,美术课上我突然想起我的小剪刀忘在了我的笔袋里了,我在美术包里找遍了都没有剩下的一把小剪刀。在我发愁的时候,忽然传来了一阵声音原来是陈佳妮呀!她对我说:“我给你一把小剪刀吧!你下课记得还给我哦!”
今天,老师教我们做中国结,可是做中国结的时候我的中国结坏了,有一根“绳子”掉了,陈佳妮又帮我修好了。
下课了,我把我自已笔袋上的一条绳子给了陈佳妮,同时我对她说:“你真是热于助人的陈佳妮。”