令我感动的件事作文
打开记化的宝店,我我到了一颗记忆的宝珠。这里有一件十分令我感动的康 今天,我便来写给大家来。起分享吧一头道把个人民动心本为下文作铺垫
记得我上四年级的时候,爸爸妈妈都在县城,而我回到老家,去找了我的姐姐。我们两个在床上玩耍,由子我们两个玩的游戏有些危险,而我的姐姐当时推了我一下,于是我的手就被扭到了。当时疼得哭了起来。我的眼泪像大雨似的往下落,于是我去了姥爷家,姥爷带我去看了看手,医车把我的手吊了起来,因为这个原因我的生活不能自己打理。爸爸妈妈又把我又接了回来,但是我的爸爸妈妈他们既要工作,又要照顾我,要帮我递水、还要喂我吃饭之类这类照顾我的事情。
但是他们一点也不烦我,反而很有耐心的照顾我的生活起民,这一点使我非常感动。虽然我后来也没有因为这件事情而更加的心疼他们,但是我们对互相的爱还是永恒的。