写人写事作文
今天我又和小伙伴坐在了院子里,看着天空飞翔的小鸟,蓝蓝的天空、白云。各自想着各自的事。
过了半晌,不知谁说道:“一直坐在这里真无聊。不如,来做事吧。”我揉了揉眼睛,说:“做什么事呢?”“随便做什么事都可以。”大家争论了一阵子,最后一致同意做好事。
这时,小红说:“好事可不是你想象的那么简单。”“是呀!现在好事哪有这样好做呀!”我也说道。
我们来到田野上,顺着石路,边走边看。“这里的空气真清新呀!”我说道。“不过,这里好多纸团。”我边捡,边说道。最后捡了很多纸团,卖了两元钱,买了四根雪糕。
我们坐在草地旁的椅子上,边讲笑话,边谈心。
就这样玩了一天。