在千千万万的人群中,我们与很多人擦肩而过。我们与很多人相识,却要分离。流水匆匆,岁月匆匆,那些回忆我们将永存心中。
我们已经迈向了初中的大门,迎来了新的生活。我们有了新的学科老师,有了新的朋友,但我们永远不会忘记曾经的时光。
随着教师节的临近,我比平时还想念那些教导过我的老师们。谢谢你们!如果没有你们就没有今天的我。
在这些为我指引道路的老师中,我想特别感谢的一位老师。在我的心中她是最美丽的。不过,她并不是我在学校的老师,而是课外班的老师。
她叫吴小雪,大家都叫她miss wu。在我的心中,她的美并不只在于外表,还在于内在。
是她让我好好学习,成绩提高;是她一次次的关心鼓励,让我打开了心灵的大门;是她让我变成活泼开朗的女孩。
人们总喜欢说:“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况是这样的恩呢。
也许,吴老师并没有想过给予我这么大的帮助。但是,她在无形中给我的力量,却让我变得更好。在我心中吴老师是最美丽的。
也许,有一天我将离开温暖的窝飞向远方。但是,不管我飞得有多远多高,我一定不会忘记吴老师的。