我喜爱的老师那就要数我一、二年级的语文老师——王林。王老师她不仅温柔,还像孩子一样天真活泼可爱。
我们的王老师喜欢把自己的童年编成故事给我们听,把我们带入五彩缤纷的梦中。每次,在我们不开心的时候,王老师都会讲故事给我们听,把我们从不快乐的境地带到快乐的境地。老师说,她小时候也非常爱听她的姥姥给她讲故事,有憨厚可爱的猪八戒偷吃西瓜,结果被滑倒了,真是自作自受啊!老师说她尤其爱听神话故事,如《嫦娥奔月》、《女娲造人》、《盘古开天辟地》等,王老师讲的故事中《女娲造人》的故事我印象最深,讲的是女娲娘娘下界游玩,看见地上没有任何东西,就捏了一些小泥娃娃,有男有女,女娲让她们结婚生子,直到现在的当今社会,人与人之间的品德和修养!直到现在的文明社会。这个故事至今仍回荡在我的耳边。
王老师特别温柔,有一次,有一个同学把教室玻璃砸碎了,老师不但没有责怪他,像一个温柔的小兔子一样说:“下次要小心。”还叫他们把玻璃修好。同学们不亦乐乎地答应了王老师,嘴上挂着微笑走了。
我喜欢王老师,因为她和蔼可亲。