每天我都希望看到她那熟悉的身影,每天我都希望听到她那优美悦耳的声音,她就是伴随我度过四年学习生涯的李老师。
李老师长着一双又大又亮、又会说话的眼睛,戴着一副“酒瓶底”的眼镜,雪白的皮肤上有着一张会讲课的嘴巴,留着一头长长的、乌黑的头发。
她像一朵洁白如雪的茉莉,默默的散发着淡雅的清香。
给我印象最深的是三年级的时候,那一次,我们班上公开课,我因为提前预习了一下,所以我上课非常轻松,老师的提问我题题都会,我便有些飘飘然了,只要老师不提问我,我就坐在那里跟同学小声嘀咕着,甚至老师讲了什么我都没听清,这个时候我的目光与老师的目光正好相遇,老师的目光告诉我:“不用骄傲,继续表现!”在老师的目光下,我又开始认真听起课来。
还有一次,那是在四年级时,学校举行一次作文比赛,当时我的作文还是写的不错,老师便让我参加,我很犹豫,正想拒绝,老师的眼睛又说话了:“要相信自己,你一定能行。”刚刚还对自己没一点信心的我,在老师的鼓励下,终于鼓足勇气参加了,那是我第一次赢得作文奖,我非常的激动,也更感激老师的鼓励了。
这就是我的李老师,一个平凡而又伟大的好老师。