我最敬爱的老师作文
嘿,我问你几个问题好吗?你最喜欢的老师是谁?你为什么喜欢这个老师呢?就让我来给你说一说我最喜欢的老师吧!
有一天,我们的李老师严厉的吩咐道:“把昨天的英语作业放在桌子上!我要挨个检查!”这时,我们班的马大帅同学两手空空,很小声地对老师说:“老师,对不起,我忘记带作业本了。”他惭愧地低下了自己的头,老师生气地说:“马大帅同学,我看你简直就是‘马大哈’!我和同学们都情不自禁地大笑起来。
还有一次我们班里的王卫依同学在上课的时候睡着了,老师发现了他并将他叫醒,对他说:“王卫依同学我看你睡得那么香,要不要我们大家为你唱一首摇篮曲啊?”我们被李老师的幽默逗笑了,王卫依同学也尴尬地羞红了脸。
在一个盛夏的午后,我们都不由得昏昏欲睡,但下午却有着一节李老师的课,我们只好咬着牙艰难的挺过去,上课啦,同学们睡眼朦胧地看着李老师,李老师似乎有一些生气了:“你们是不是不想听我这个老太婆讲课?”同学们一听就敞开大笑,我笑得肚子都疼了!
这就是我幽默的李老师,你认为呢?