未来优秀作文
未来的世界科技发达、环境优美、生活方便。
生活方便:我们穿的衣服是自定义的,你的一生都只要穿这件衣服,不要洗、换,你叫它变成你喜欢的款式,喜欢的颜色,它通通帮你搞定,那你身体长高了,衣服变短了,怎和办呢?没关系,你长高了,衣服也会长高,你长胖了,衣服也跟着长胖,天冷了,它会帮你加热,就像贴了“暖宝宝”一样温暖,天热了,它会帮你解暑,而且价格实在;在自己家里,电闸装上了语音系统,只要你说一声,哪个电器就会自动开启,根本不需要用手去按。
未来的世界这么发达,一、二、三,穿越!回到现实世界,我们也应该向未来世界极速发展。