我坐着时空穿梭器来到了两百年后的地球,来到那里,我才发现地球上寸草不生,花和树也不见了踪影,最重要的是一个人类都没有,也没有任何动物。“不会吧,人类应该不会灭绝的。”我自言自语道。
接着我来到了一个空间站里,一下穿梭机,就感觉眼皮很沉,一下子我就晕倒了。当我醒来,我发现我来到了一个“世外桃源”。那里美极了,有各色鲜艳的花和高大茂盛的树。正当我看得入迷时,一个白色的机器人走过来跟我说:“欢迎您来到我家KM389号住宅,话说回来,地球上已经好久没有人类来了。”我一下子呆住了,说:“那人类现在移居到哪儿去了?”机器人听了吃惊地说:“小姐姐,你逗我呢?人类当然是在火星了,由于人类任意砍伐树木,乱扔垃圾,使地球环境恶化,这里早就不能让人类继续生活了,现在的地球已经是机器人的天下了。人类制造出了我们,让我们在地球上一边清理垃圾,一边美化环境机器人。”
说着机器人带我参观了一下现在的地球,走着走着,我的肚子抗议了,我不好意思的说道:“对不起,我的肚子饿了。”机器人笑了笑,说:“没事儿,我正好也饿了,跟着我走吧!”我跟着他来到了餐桌上,一下子,我的面前就出现了一个巨大的煎饼。当时我的脑海里想的是;如果是炸鸡口味就好了。我咬了一口说:“诶,怎么是炸鸡味道的?”机器人说:“不用惊讶,这是回味煎饼,您在想什么,它就会变成什么味道,。”我恍然大悟,又继续高兴地吃了起来。饭后的下午,机器人带着我来到了KM389号住宅的地下科技馆,我看到了水源净化器,冰淇淋机等等。
最后我看了看手表在200年后的世界已经晚上八点了,于是我恋恋不舍地坐着飞船又回到了现代。