未来优秀作文
在未来的几年里,深圳将是在全世界里,195个国家里面最富有,最豪华的“城市”。当然,人们不会因为城市的豪华和富有,而忽视城市的卫生问题,因为人口的增加,所以各各方面都会提高。假设你是一名卫生部的主任,你想给自己放个假,那么遭殃的可是一些民众了。
最未来的几年里,各种各样的机器人都出现了:有环保机器人、有行政机器人……可是在未来的人们眼里,环保机器人都得是4星级以上。
我想,在深圳各地都会有一片绿色的大草坪,在草坪的旁边再开上几朵小花。
但是,未来的深圳虽然变得很美丽,但是,还是遭到了很大的破坏。因为深圳的工厂越来越多,排放的废气也越来越多,就连工业水也被没有处理的排进美丽的大海里。虽然深圳的工业变得更厉害了,更先进了,但地球也在被人们不知不觉破坏,每天看一看天空,黑沉沉的,大海里的颜色非常的黑,谁都不愿意再看大海一眼。谁都不愿意路过,天上还经常下酸雨,这些后果导致深圳发生泥石流、地震、海啸。所以,我们要保护地球不能让地球被人们破坏掉啊!
在未来的几年里,思想也会越来越活跃。比如在街上,一些主管要求大家来主持一次捡垃圾的大比赛,这样,不仅可以让深圳变得跟美丽,还有大部分大垃圾可以变废为宝、以旧换新。
大家看看,做几次的环保主义能为深圳带来这么多的快乐,我们为何而不乐呢?