未来优秀作文
时间过得真快,转眼间22世纪到了。我的家发生了翻天覆地的变化,我家的床也是旧貌换新颜,现在我给大家介绍介绍我家的床吧!
未来的床是圆形的,粉红粉红的,温馨极了。这床特别柔软,可以把它当蹦蹦床玩呢!
未来的床能催眠。每当你躺在床上睡不着,翻来覆去很难受的时候,它会自动放出美妙动听的音乐……还会一上一下地振动,那感觉真是舒服,不一会儿,你就会进入甜甜的梦乡……。说到梦乡,未来的床旁边有一个专门录梦情的装置。这个装置可以录梦情。梦情有恐怖类的、武打类的、童话类的、动画类的……应有尽有任你选。如果你还觉得不满意还可以自己去录梦情,那当天晚上你会梦见你选的那件事了。
更神奇的是未来的床还可以治病。当你腰酸背疼时,只要躺上这张床,它就会像按摩师一样给你按摩。不一会儿保证你的腰不酸了背不痛了。当你感冒发烧时,你躺上这张床,它便会射出银色的激光,你的身子会一痒就变得暖烘烘的,呆会就退烧了。当你疲劳头痛时,只要躺上这张床,枕头就有时高有时低地按摩你的后脑勺,只要躺十几分钟就神清气爽,非常舒服!
未来的床还能自动调节温度呢!夏天时不管外面多热只要躺上这张床,就会感觉温度不高也不低,非常舒服!当冬天很冷时躺上这张床就会觉得很温暖。现在你肯定会注意到在床的角落有一个几乎看不见的两个小木箱。告诉你们里面是书和玩具。以前我们晚上想看书要到书柜上去拿,走来走去很麻烦,现在只要说出想看的那本书名,你的眼前就会出现一个屏幕,屏幕上会播放那本书里的故事或者让屏幕“读”给你听。
其实,那床的功能还有很多很多,连我也弄不清楚,有机会还是你们自己来看一看。怎么样,想不想见识见识我家神奇的床呀!