未来优秀作文
同学们,你们想知道未来的世界是什么样的吗?就让我来带你们看看未来的世界吧。
早上,人们坐在他们的房子里。如果你在那里的话,你一定会大吃一惊。怎么回事儿?这些房子怎么会直接悬浮在虚空之上呢?原来啊,未来的科学家们已经把整个宇宙探索完了,研究出了如何在宇宙中悬浮的材质。然后呢,这种材质是科学家们研究出的十级悬浮钛合金,无论在什么地方都可以在那个地方建房子 。别看这个房子只有几米的大小其实里面别有洞天。那时候的科学家们早已经掌握了空间技术。并且还达到了运用自如的阶段。人人手上都有一个戒指。那个戒指虽然小,但是却可以容纳上万立方米。房子里面一走进去外面虽然只有几米里面却有几百米,几千米的地方。
人们之间说话可以直接在科学家们研究出的集多功能为一体的衣服上。这件衣服,无时无刻不在散发着信号。这些信号直接散播在全宇宙内,无论你在什么地方,都有信号都可以与别人直接的交流,而且和别人说话的时候还可以直接用虚拟投影把别人的身体投影在这个地方就像真的是和他面对面交流似的。这件衣服还可以自动调节温度,就算你在全宇宙最冷的地方,它也能自动调节得很温暖。
而且,科学家们还研制了虫洞的制造方法,无论你身在什么地方,只要你的意念一想。这件衣服就会直接把你送到那个地方去,运用的就是虫洞传送方法。只是在一瞬间,你可能都感觉不到。而且,科学家们还在全宇宙内找到了很多星球上面都有生命的存在。虽然只有一些野兽,但是,这也证明了我们人类是全宇宙唯一的智慧生命体。
科学家们现在还造出了许多虚拟的游戏,虚拟的世界。在虚拟的世界内,你会如同身临其境般的在里面玩耍。并且在里面受伤了,不会伤到自己。在里面你可以自由的选择自己是什么人,体验一下成为那些人有什么感觉。
并且科学家们还研究出了许多延长生命的药。
这就是未来的世界。我相信只要我们努力,我们一代又一代的地球人终会冲出宇宙,走向未来!