老师的作文
我成为少年先锋的那一天开始,是我性格的转变期,也是我的一个转折点。那一次,我认识了好多的新同学,也拥有了一个新的班主任,同时也是我们的语文老师。
语文老师为什么要叫她漂亮老师呢?那当人如其名的漂亮啦。我们的漂亮老师很爱穿裙子和靴子,还会每天化上淡淡的妆,她的声音甜甜的,笑起来,两个漂亮的眼睛弯弯的,长长的睫毛犹如蝶翼般轻轻重合,格外美丽。
漂亮老师还会画画,她画画能画得可漂亮了,特别色彩方面的画。而且她不仅会教我们画画,还会教我们唱歌,教我们跳舞,陪我们一起做游戏,教我们怎么做手工,还教我们……但漂亮老师也会有凶的一面。
比如当我不乖违反规则的时候,记不住错误的时候,她都会特别生气。记得那时候有一次我做错了一道题,她给我讲了一遍,并要求我记住,可我却总记不住,她又再三教了我,结果我还是不会,她就狠狠的批评了我一顿……
但不管怎么样,我也还是要感谢漂亮老师的辛勤培育,感谢她默默为我们作出的贡献,以及冬日里为我们擦保湿品的温暖双手。