老师的作文
老师,我已经毕业一个多月了,但是我还是没有勇气说我一直想对你说的话,这些话已经藏在我心里很久了,现在,我想为你吐出来。
老师,我一直想告诉你,我不希望你把我当成一个好学生,因为我太累了,不想成为一个好学生。每当我看到我的同学高兴地跑出去跳橡皮筋和踢毽子,我就非常羡慕。然而,你给我的任务太重了。我必须先完成它们,然后才能出去玩。老师,我希望你的下一个班的学生不会有这种感觉。因此,我希望你能平等对待所有学生,给其他学生一些展示自己的机会。事实上,每个人都有自己好的一面。
我仍然记得我生病的那天,我的体温达到了40度;。你没有让我放下作业或者推迟我的治疗。当我喝酒的时候,你没有忘记问我父母我的病情。我记得你对我的关心。你就像是我的第二个母亲,用各种方式照顾我,给我灌输很多知识。
老师,我就要进初中了。你让我进入了这个城市唯一的重点中学。我感谢你的教导。没有你,就没有今天的我。在过去,我经常看到你严肃的脸,把话含在嘴里。事实上,我一直想对你说:
老师,谢谢你!