老师的作文
我有一个教我舞蹈的老师,她就是姜老师。她有着像波浪卷一样的头发,她经常穿着黑色的上衣和黑色的裤子。
她很幽默,还特别爱笑,总爱把我们做的不太好的动作做得很夸张,把我们逗得哈哈大笑。
我们学了一个Lisa的舞蹈,老师带着我们跳了好几遍,后来,老师问:“你们自己跳一遍让我看看,行不行?”班里鸦雀无声,老师又说:“没人回答就默认为同意了。”还是没有人出声,同学们默默地摆好了准备的动作,等同学们跳完了,老师说我们其中有一个动作做得像广场舞的大妈一样,同学们听了哈哈大笑,连走廊里都回荡着我们的笑声。
姜老师的嗓门也很大,她一喊,我们感觉耳朵都震得听不清声音了。我们在跳舞的过程中,老师给我们喊拍子,还要叫同学的名字,说谁谁哪里做的不对了。我就有一次被姜老师叫到了,老师一喊我的名字,过了一会,我就感觉我的脑袋嗡嗡的响。
我们一夸姜老师,她就笑眯眯的,姜老师一笑起来特别美,就像是仙女下凡了一样。
我特别喜欢姜老师,是因为她很美,也很幽默,我觉得跟她上课特别有意思,所以她每年开舞蹈班,我都会报名去学习。