老师的作文
贾清老师是我们班的体育老师,课后还带我们学校的足球队。我是爱踢足球的男孩,所以我很喜欢贾清老师。
贾清老师个子高高的,皮肤是最让人羡慕的小麦色,英俊的脸上,那两道黑黑的眉毛像两把锋利的宝刀。
贾老师不仅人长的帅气,而且足球技艺高超。有一次下午放学,我和伙伴们在操场左突右冲地踢足球。全副运动装备的贾老师向我们走过来,他对我们说:“我们来踢场足球比赛吧?”我们毫不胆怯地说:“好呀。”我们全都使出了“看家的本领”。没想到贾清老师的足球技术特别高超,我们几个人都围不了、截不住他一个人。他的射门技术更是一绝。只见他先用右脚轻轻一勾,把球勾到他的脚面,一抬脚,把球踢到空中,等球落地离地面一米高时,贾老师腾空而起,一脚踢了过来,球不偏不倚的进了我们的球门。我们惨败。我们不服气,老师走后,我们埋头苦练了10分钟,这时贾老师又来了,“练得不错,再来一场吧?”我们说:“愿意奉陪!”经过十几分钟的苦战,我们败于贾老师。
我喜欢足球技艺高超的贾清老师。