四年级感恩作文300字
在我们人生的前20年,离不开这样一个群体:同学们,从幼稚的孩子到热血沸腾的有志青年,从刚进校门时的无知到出校门时的无知,我们都伴随着这样一群人。学生时代很美好,没有生活压力,因为父母承担;没有利益的竞争,因为学习好是我们的目标;没有世俗的智慧,因为大家还是单纯的孩子。同学们,不管是熟悉的还是略显陌生的,在同一个班很多年或者只在一起待了一个学期的同学,给我们的学生时代带来了快乐和难忘的回忆。当他们还是同学的时候,同学们不经意间给予的帮助、鼓励、理解和关心是那么珍贵,虽然有时候他们是那么的渺小,虽然那时我们还在。
但是当我们开始回忆的时候,就会发现它们是那么的美好。为了让这段美好的记忆永存,让我们学会感恩,感恩那些和我们一起走过学校时光的同学,感恩他们的真诚、信任和无私,感恩他们默默的陪伴。