爱护环境,我们都要做,无论在家还是在学校,都离不开它。让我告诉你一些关于保护环境的事情。
我们在学校天天播善行,还有很多人主动捡垃圾。但是,同学们,如果你能把垃圾扔到她该去的地方一次,你还用别的同学捡吗?我们校园也有保洁工,天天打扫;也有孩子在校园里主动捡垃圾,所以收音机里每天都能听到赞美他们的声音;卫生区有学生值班,每天打扫几次。
同学们,如果日常生活中能避免乱丢垃圾,那么打扫校园的工人和值勤的卫生区的同学们能这么忙吗?肯定不是!所以,我们每个人都要做到,不要乱扔垃圾,让垃圾去它该去的地方。同学们,相信我一定不会乱丢垃圾。
如果你坚持每天不乱扔垃圾,我们的校园会变得更好,因为坚持就是胜利。