我想对您说作文
亲爱的爸爸/妈妈:
我是你们的儿子胡博。你们在外面工作顺利吗?有没有遇到了什么困难的事情?有没有被谁欺负?不管你们在外面怎么样,都要照顾好自己,我爱你们!
我想对妈妈说,您辛苦了!每天为我们一大家人准备香甜可口的饭菜,家务活忙得不可开交,满头大汗,但从不屈服,从来没有在我们面前说过累,还是吃苦耐劳地顶起这个大家庭所有的重活。
我想对爸爸说,我要谢谢您,谢谢您每天起早摸黑、风雨无阻地外出干活,为了我们的成长环境更好一点,您不顾一切地去发奋图强努力干活,为家人奉献自己所有的力量。爸爸,您辛苦了!
我也想对你们说的是,你们也有不足之处,如果能有点改变就更棒啦!妈妈总是给我布置一大堆课外作业,爸爸呢,我每次犯错都会用暴力处罚我。希望你们今后能心平气和的与我交流,指出我的不足,我会用心去改正的,永远爱你们!
此致
敬礼!