我想对您说作文
亲爱的妈妈
您好!
妈妈,您养我这么大了,我有好多真心话对您说:我还没出生的时候,我就在您的肚子里拳打脚踢,这个会让家人们又心疼又高兴地说:“噢哟,疼吗?孩子都能这样了,估计马上就要生了!”在医院里,医生拿起手术刀在您的大肚子上划了一道深口子深的口子,从此世界上又多了一个叫钱昱成的小孩。
您每天都要干活:开车送我上学为我做饭,为我铺被子等等,这些几乎都要把您的腰累得都直不起来了。妈妈,您辛苦了。
然而就在昨天,发生一件令我感到委屈的事:昨天中午我们去一家餐馆吃饭,我吃饱了,坐在那儿,谁知姐姐也刚吃好饭,便挑畔我,对我伸出了不文明手势,我一怒,一巴掌打在了姐姐的鼻子上,因为姐姐缺少维生素,所以马上流了鼻血,父亲立刻起来,踢了我一脚,我鼻子一酸,低着头跑了出去。我回来时,妈妈也狠狠地批评我了一顿,说:“你下手这么很,以后怎么搞?我问你!”但我觉得这并不是我一个人的错,姐姐也有错,你们觉得呢?
昨天那件事是妈妈判断有误,我解释的时候还打断我,我觉得妈妈以后要有耐心,倾听别人解释,不要误别人。