我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好,在我成长的几年中,您给了我无畏无知的关怀。我有许许多多的话想对您说。
还记得我正在学走路的时候摔倒了,您会把我扶起来,第一次写字时有的字不会写,就用橡皮擦来擦去,把本子都给擦破了,您总会鼓励我说:“不用着急,慢慢地来,你可以的,一定能写好。”
之前发烧时您为了我忙来忙去,带我在医院中跑上跑下,带着我打针买药,紧张地关注着我的一举一动,怕病更加严重。直到我好了,母亲才放下心来。
每年过年时,您总会用自己辛苦赚来的钱给我买新衣服,而自己却在网上买便宜的衣服,我们要吃什么您就给我买什么,自己很少买喜欢的东西。您自己赚来的钱,自己却很少用。大多都是用在了我们的身上,我们要买什么您总会买给我们。
我们就像是一条清澈的小溪,您就像是浩瀚的大海,我们永远也报答不了您的恩情。
祝:“身体健康。”