我想发明一种书包,这种书包背在背上非常舒服,让你爱不释手。
有一天,我走在上学的路上,突然下起了大雨,我不慌不忙地在书包上按了一下按钮,书包里立刻弹出了一把雨伞,我就淋不到雨了!到了学校,我又按了一下按钮,我的书就自动摆在课桌上了!晚上放学了,我又按了一下按钮,书包立刻弹出了手电筒给我照亮前进的路。到了高年级,书包里的书特别多,但书包一点也不重,如果我腰酸了,背疼了,就再按一下按钮,它会给我按摩。上了一天的学,放学后书包就会弹出我爱吃的零食,我不会做的题,它会给我讲解。它整天像一个小人一样,给我做这个做那个。如果我摔伤了,它会帮我包扎。如果将来真有这种书包,而且价格适中,那该多好呀!
我相信,这并不只是个梦,我们人类一定会发明出这种书包的。