我想,每一个人都会想象:未来的世界是怎样的呢?未来的食物是怎样的呢?未来的衣服有是怎样的呢?未来的……对了,你们想不想知道我的想象?好了,我告诉你们,我的想象就是:未来的文具。
未来的文具是很奇特的,它们都是声控的,而且一年只用一颗电池就够了。现在,我先给你们介绍一下未来的油笔吧。未来的油笔是可以变色的。比如说,我有一支蓝色的油笔,但是我现在要用黑色的油笔,这时,我并不用去买一支黑色的油笔,我只要对着这支蓝色的油笔说:我要用黑色的油笔。"它就会马上变黑色的油笔。而且,未来的油笔不光能变成黑色,还能变成红色、黄色、紫色、绿色等各种颜色。这只是未来的文具之一——变色笔。
说完了笔,我们再说说尺子吧。未来的尺子是可以变形的。比如说,我有一把直尺,但是我现在要用一把测角器,我只要对这把直尺说:我要用测角器。"它就会马上变成一把测角器。它不止能变成测角器,它还能变成三角尺、折叠尺、卡通尺等各种尺子,这也只是未来的文具之一——变形尺。
除了这两样文具,未来还有很多奇特的文具,比如说——电子书。虽然说现在已经有了电子书,但未来的电子书是一本真的书,不过,它也是声控的。如果你正在用它看故事书,但你又突然想看漫画书,这时,你只要对他说:我要看漫画书。它就会马上变成漫画书。它除了漫画书之外,还可以变成各种书,怎么样,它够厉害吧。
未来的文具还有文具盒、橡皮、铅笔等等,等下一次是我再给你们介绍其它的文具吧。