转眼间20年过去拉,我已经是一为发明家拉,我发明拉全世界发明家都发明不出来的动西!
我发明的动西就是震惊全宇宙包括外星人的动西全自动防护器,别看它的名子不好听,但是它的用处可大的很。
这是一台造形是屋子的防护器,可以防火灾,地震,洪水,龙卷风,等自然灾害。
当火灾来临时你只要在那所屋子里就不会被烧伤而且里边还有棉衣和不需要电的冰箱,夏天发生可以吃冰糕,冬天发生可以穿棉衣非长好用。
当地震来临时你只要在房子里就不会有危险,如果你在睡觉发生拉地震你还会安稳的睡觉不会吵醒你。
当洪水来临时你不要心焦也不要烦闹你在屋子里你会觉的自己在漂流一样不会进水也不会被撞坏。
当龙卷风来临时你不要心焦也不要烦脑这所房子会增加8000吨的重物,而不被龙卷风卷跑。这真是一个局家旅行人人必备的动西啊!
我一觉醒来原来是场梦啊!