未来的时候我要发明一个智能信息书包我给它取名叫“帮手”.
帮手的体积有一本语文书那么大重量大约只有三百多克别看它小本领可大啦!晚上睡觉的时告诉它你起床的时间第二天一早它就会叫你起床如果你不起床它还会骂你骂完你以后如果你还不起来它就生气了就会好好的揍你一顿揍到你醒来为此我想你已经伤痕累累了吧!
在学校的时候你把帮手放在桌子上你按语文两个字语文的内容呈现在你的面前幼儿园小班——博士后的课程都有开始上课了帮手就开始录音了老师留作业时设有备忘录以免我们忘了作业.
回家做作业的时候如有不会的把录音打开听一听老师讲课的过程就可以了我提醒一下:如果想弄坏它没门!它有自动防护系统别没弄坏它反而别把自己搞的伤痕累累最好别打弯脑筋.
未来的书包很厉害吧!