书包上面有个一个微型计时器,不但能报时,并且有呼叫的功能呢!每天早上6:30书包上面的定时呼叫器就发出美妙的音乐声,然后呼喊“小主人,快起床。”我忙穿衣、洗漱,吃过早饭,它又呼叫:“该上学了,小心迟到。”于是,我又背起书包去学校上课。
未来书包还有防雨的功能哦!未来书包的下面有一个小包,里面装的是一种带有伸缩性的雨衣、雨帽,下雨时,先把下端的雨衣拉出,披在身上,从肩到脚便捂得严严实实了,然后拉出雨帽可以盖头了,全身上下包括书包在内,一滴雨也不会进去。
我的未来书包神奇无比哦!