现在的书包越来越重了,压得小朋友们气喘吁吁。我要发明一个能减轻书包重量的书包。
它的外形是你喜欢的卡通人物,是用棉布和塑料做成的。它能帮你减轻重量,你要什么书时,只要对着它说一声,它就会帮你拿出你所需要的书。到了下雨天,书包上面会有个按钮,只要你一按它就会蹦出一把雨伞。如果到了夏天,你可以从里面拿出你喜欢喝的果汁,可以帮你降温。这个书包既可以缩小也可以变大,它能随着主人的要求来改变自己的体型。
到了学校,上语文课时我要语文书,我只需要对它说一声,语文书立刻就会神奇地出现在课桌上;当我需要铅笔盒时就会自动地出现在课桌上。做题目有错题时,它就会提醒我,如果我不会改正,它就会像老师一样耐心地教我改正,直到我弄懂为止。
我发明的书包,很神奇吧?它不仅能拿出你想要的东西,还能帮助你学习。你们喜欢吗?