未来东西的作文
你们想明白未来的书包是什么样貌的吗?呵—呵—告诉你们吧,这种书包就是我发明的,很实用,至于怎样实用,请听我慢慢来讲。
第一:他有一种走路功能,如果你每一天书包里面装的书很多,背起来很重很重,你下这个书包的黄色按钮,他便会长出双手双脚抱着你走。
第二:他能够防止别人拿你的文具,如果每次下课,你出去玩了,有很多爱拿别人文具的同学,如果要是拿了你的文具,他们偷走了以后,这个书包便会把他们拿走的东西传送回来。
第三:他自我会整理书包,如果有一天,你吃完早饭后,已经快迟到了,你便只需要把乱七八糟的书放入书包,按下蓝色按钮便能够了,因为书包会自动为你整理书包的。
嘻嘻,其实刚才的介绍只时“逗你玩”,那可能是我以后的发明,此刻只能说两个字——遥远。