“哐当!”不好,我的自行车又撞上花圃了。自从开始学骑车,我都不太清楚撞了花圃多少回了。我总是控制不住车把,车子行驶的时候,老是左右倾斜,摇摇晃晃,看上去挺玄的。可是,这并不能改变我坚定的信念,因为我已经下定决心,要学会骑自行车。
我每一天都坚持骑二十圈来练习,一不小心就会摔倒在地上,疼得我捂着伤口一动也不敢动,还“嗷,嗷”直叫。一会儿,伤口不痛了,我就爬起继续骑。骑满二十圈之后,我还会偶尔多骑一两圈,再加强一下。
渐渐地,我掌握了骑车的要领,骑得也顺溜了。这可是我练习了十多天的结果啊!正如俗语说的:不经历风雨,怎能见彩虹!但是,我仍然每天练习,慢慢提高骑车水平……
果然,功夫不负有心人,我的骑车水平又大大提高了。现在,我对骑车这个本领了如指掌,我太喜欢骑车了!