你们见过一种大红色的(当然也有其它颜色的),带刺的(当然也有不带刺的)的花吗?那就是我最喜欢的玫瑰花呀!
我家楼顶就有盆玫瑰花,但它是淡黄色的。那朵玫瑰花开的十分好看,淡黄色的花朵看着非常典雅,超好看。
我觉得自己就是一朵玫瑰花,直立站在阳光中。蜜蜂飞过来告诉我采花的快乐;人们走过来,轻轻地触摸我;旁边的花儿也赞道:你直是瑰丽无比啊!我沉浸在无边的幻想中。这时我忽然想起自己不是玫瑰花,而是在观察玫瑰花呢!
哦,对了,忘了说香味了。说起香味呀,那真是无花可比。淡黄色的花瓣,散发出诱人的清香。
这就是我最喜欢的玫瑰,你们喜欢吗?