我的记忆就犹如夜空中的星星,数也数不清。这些星星有的神采奕奕,有的却黯淡无光。让我来摘下一颗闪亮的星星,与你,与她,静静回忆······
在家中早晨,我亲爱的妈妈总是会温柔地叫我起床,为我把今天要穿的衣裤放在床头,然后轻轻拍了拍我,等我穿好衣裤,又领着我来到餐桌上去吃营养的早晨——牛奶和火腿三明治,外加一个迷你的小鸡蛋。等我吃完,又送我去上学,我站在校门口,还能看见那一支纤细的手臂还在挥呀、挥呀······可见,爱,在家中。
在学校上体育课了,同学们大汗淋漓地,像小鸟一样,自由自在的在操场上跑来跑去。我此时正在与好朋友们聊天。突然,一阵”疾风”从我身边飞过,我一下子摔倒在地。”喂——你——给——我——站——住!”见我摔得不轻,苏欣和卓君冲了上去,一把抓住那个撞倒我的”罪魁祸首”,与他争吵了起来。而思颖她轻轻的把我从地上拉了起来,一边问我有没有事,一边扶着我走向医务室······可见,爱,在学校。