周五晚上,准备睡觉,我晃晃悠悠的走到床边,刚一躺床上,就觉得全身发热,没有力气。
我挣扎着起身去爸爸妈妈的房间,用脸轻轻的贴在门上,用那微弱的声音小声地说;“妈妈,我觉得我不太舒服。”妈妈赶紧用手一拧门的把手,只听“嚓”的一声门就开了,她迅速伸手将手心试探的放在我的额头上,大声地叫道“好烫呀!”紧接着又摸了一下我的手,脸还有胳膊。立即转身用力一拉我们屋子里的衣柜门,快速地摸到了体温表,使劲甩了两下,就马上夹在我的腋窝下,我便像个木头人似的一动不动的坐在床上。
转眼间,就到了五分钟,妈妈拿出了体温表一看,呀!39度,只听妈妈大叫了一声。她顾不上睡觉了,匆忙地拿起医药箱,把药往床上一倒,各种药全被倒了出来,妈妈用手快速地拨弄着各个药盒,只见她拿起一个白色的药盒,仔细地看着上面的字。看好了是感冒药,赶紧用温水给我冲好了,拿到我的面前让我喝了下去。我喝完之后,就又回了我的屋儿去睡觉了,我在床上躺了一会儿,感觉舒服多了。
妈妈细心的照顾我,顿时我的心里暖暖的,感觉我的心里充满了爱。