爱无处不在作文
爱,是发自内心的,它就像一片绿叶无处不在,可就是这些绿叶把人间点缀得多姿多彩。
爱,无处不在。妈妈的爱是一种无私的爱。在你生病的时候,是谁在床边为你盖被子;在你失败的时候,是谁在为你鼓励,让你自信十足的去冲刺;在你受伤时,是谁在为你清洗伤口,无微不至的关系。啊,这个人就是妈妈,她用她平凡而又伟大的爱哺育了我们,这种爱是无处不在的。我们要懂得去发现。
爱,无处不在。陌生人的爱是一种不计利益的爱。当你在外面跌倒,一个素不相识的人向你伸出了收,还不断的问你摔到哪儿了。可是他们却不要金钱利益,只是听到一声谢谢就像做了什么伟大的事一样高兴。这种爱是纯朴的爱。我们要懂得去发现。
爱,无处不在。同学的关爱是一种清纯的互相帮助的爱。如果你的铅笔没带,我敢保证百分之八十八的人都会向你递上一支铅笔帮助你。在你成功的时候,同学们就会像自己得了奖一样为你欢呼,我们的爱无处不在,是一种永恒的爱。我们要懂得去发现。
爱,无处不在。老师的爱就如甘甜的泉水,滋润了你我的心田,让你的生活更加美好。当你落榜时,老师的爱让你明白,失败并不可怕,可怕的是失败了就灰心丧气。老师的爱是无处不在的爱。我们要懂得去发现。
爱,无处不在。人世间的爱是纯洁的无私的爱。让我们感受身边无处不在的爱吧!