收获快乐优秀作文
去年的十一国庆节妈妈给我报了一个铁血少年团,我开心极了!
怀着激动的心情我们出发了,一路上教练带着我们又玩游戏又唱歌的,不一会儿就到了训练基地!
在那里的两天,我们训练了扫雷、攀岩、急救、坐坦克和枪战等等。我觉得最有趣的就是枪战这个环节了,考验我们团队精神的时候到了,我们是红方,对方是蓝方,我们先拿起枪,趴在那儿瞄准敌人等待出击,可是敌方一直躲在战营里不出来,这时我们队的老大,就拿起枪“砰砰砰”的几声,引他们出来,一个敌人上当出来了,我就对那个敌人火速攻击,可是没把他打败,但是开枪的瞬间我觉得太兴奋了,我终于可以像电视上的战士一样开枪打敌人了。就在这时,突然蓝方几个人冲了出来,这时队长大喊一声发号施令:“所有人瞄准一起打!”“好嘞!”我们一起回答道,开始攻击对方了!我本来是想用枪射中对方的,结果我着急开枪,竟然没有射住对方,别的队友把那些人全部打败了。
一会儿蓝方又来人了,我吸取了刚刚的教训,不紧不慢地用枪瞄准对方,等到对方身体不动时我就开始射击,我一下就把他打败了,心里十分的得意!后来我又跟队友们一起互相合作,最后战胜了蓝方,我们取得了胜利,我和小伙伴们激动地又蹦又跳,把帽子高高的抛向天空。
这次的两天一夜之旅不仅让我交到了许多好朋友,学会了团结合作,更让我收获了成功的快乐!