今天,妈妈和她们幼儿园的老师、另外的孩子和我,一起去上海玩了。坐双层火车的时候,金月姐姐跟我在双层火车上跑来跑去,我们觉得很愉快,很新奇。到了上海,天开始下雨了,我们就跑到了地铁站。
然后,我肚子饿了,就拼命的吃东西,再找垃圾桶扔垃圾。园长老师看我太麻烦了,就顺便说了一句:“要不你把垃圾桶背在自己的背上吧,免得经常找垃圾桶”大家都笑了,她们还夸我讲卫生呢!第一次坐地铁,我一点也不想吐,反而感觉到舒服。走着走着,看到了东方明珠塔。
我们还坐着电梯,到了高八十八层楼的金茂大厦,在顶楼,看见了外滩和上海美景,我知道金茂大厦目前是中国第一、世界第三高楼。我们又到南京路上买了一个“天线宝宝”呢!因为一天玩得太累了,我一坐上火车就睡着了。等我醒来的时候已经到杭州了。爸爸也来接我了。