当一名小学生好不好?有人说:“当一名小学生,一点都不好”。
在语文课上,我们不乖,要挨批;在数学课上,我们不乖,要挨批;在体育课上我们不乖,要做俯卧撑;在美术课上我们作业没完成,也要挨批。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
在下课的时候,我可以和小伙伴们玩“僵尸抓人的游戏”。在语文课上,我可以大声朗读。在数学课上,我可以学各种各样的计算方法。在美术课上,我可以尽情的画画。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。邱毓涵和蔡绍文君是班里的体育健将。林舒昕是班级里的小书迷。张书宁是班里的故事大王等等…
我喜欢当一名小学生。当我很快乐的时候,我会大声朗读。所以如果你在夜里听见大声的朗读声,你就一定能找到我。
那你们来说说看,你们的小学生生活有什么有趣的事情吧!