难忘的朋友小学优秀作文400字
编者按:朋友是我们人生中最少不了的,朋友可以陪伴我们长大,在众多朋友中,哪一个朋友是你最难忘的呢?下面我们就来看看刘思源同学最难忘的朋友是谁吧!
虽然我们常常斗嘴,吵架,但是不管有多么“恨”你,没有你我不习惯。每一天教室里第一个吵架的总是我们俩,要分班了再也没有我俩的斗嘴声了。
你是我所有朋友中最令我难忘的,虽然记忆中的你是那么的“可恨”,可是却觉得非常美好。
记得那一次,你一进教室就把沙子弄到我桌子上,我开口就骂,谁这么缺德,你骂我,我骂你,我俩后来就冷战了。想想如果我俩不在同一个班的话,我会非常孤独,你应该也一样吧!没有和你斗嘴,心里总是觉得缺了什么似的。
朋友,我不舍得你,我知道虽然说你什么,你也没有回应,难道这是最后一次吗?我会想你的,我亲爱的朋友。
放假了,朋友我想你,当我听不到你的声音,看不到你的样貌,无论多美好的事物在我眼前都觉得无趣,因为缺少你啊!缺少我俩的喧闹与吵架啊!
我亲爱的朋友,你别看我有那么多的朋友,可最真实的却是你呀!你对我说的才是真心话。
我的朋友,我会永远记得你的,相信你也不会忘了我吧!