假如我是一条龙,我愿是一条水龙,我要在每个夏天都下阵暴雨,让炎热的夏天也凉快,凉快!
假如我是一条龙,我愿是一条暖龙,我要在每个冬天都钻入人们的被窝里,让人们在寒冷的冬天也暖和,暖和!
假如我是一条龙,我愿是一条充满幻想的龙,我想让果树四季结果,让鲜花天天开放,让小草永远欢跃。我想让天下所有动物和人都有自己漂亮而舒适的家……
假如我是一条龙,我愿意是一条愿望龙,我要让全天下的动物和人类都能实现他们的愿望。
假如我是一条龙,我愿是一条永远都长不大的龙,可以享受许多童年趣事。
啊~多么美的愿望呀,我相信不久的将来一定会实现的!