假如我是超人,我会帮助人类把所有的强盗和坏人都变成好人,让人类有一个安静和平的环境,开开心心的过好每一天。
假如我是超人,我会把所有的穷人都变成富人,让每个人都有钱能上学读书。让每个人过生日都有蛋糕吃和有礼物收,每年都过上一个难忘的生日。
假如我是超人,我会把所有生病的人都健康起来,让他们远离痛苦,不用吃药也不用打针,让他们和家里人温温馨馨过好每一天。
假如我是超人,我会把绿化带到沙漠去,让沙漠再不影响人们的生活,让人们都要爱护环境,讲卫生,把整个世界都变成山清水秀、风景如画、青葱翠绿的环境,不让地球大爆炸,让我们人类万万代代平安的生活下去。
假如我是超人,让每个不爱读书的小朋友都喜欢上读书,认认真真的学好每一门功课,不用每天在家玩,也不用每天玩电脑入神,长大以后成为知识渊博的人,能考上哈弗大学,报答父母的养育之恩。
如果我是超人,那该多好呀!