这天,我和扶至颖、朱琪,拿着老师给我们的树叶等材料制作出了我们的小世界。
说着笑着,我们好像进入了一个我们的小世界──
春天,一片竹林沙沙的响,一棵棵树迎风舞动,都一起在欢唱。它们为什么要这样呢?原来,她们都在迎接幸福母女。
由于,现在人类破坏了大自然,大自然想回到它们最原始的样子,所以,它们向幸福母女诉苦。
首先,树叶向幸福母女诉说:“本来,我们是为人类净化空气,减少噪音的好帮手,可现在,我们也不行了。”说完,流下了泪珠。
接着,动物中的大王老虎,也告诉幸福母女:“人们把我们关到笼子里,我们需要自由!”
然后,我们的喜欢的小鹿也说:“我们都被人们残杀了,我存幸活了下来!”
最后,幸福母女流下了感动的泪水,同时,也气愤,人们太过分了,我们要让人和动物和睦相处。