放风筝的一天作文
星期六,天气非常明朗,要去放松一下的我,让爸妈和我一起去放风筝。
我们开车来到温州大学放风筝,我拿出风筝,做好准备工作,开始放,可老天好像就不让我放风筝,40分钟过去了,可一点风也没有。啊,风筝没风是上不了天的。爸爸看着无奈的我,就亲自上阵了。奇怪,风筝一到爸爸说上就刮起了大风,很快,风筝飞得也来越高我一看这情形,就叫爸爸给我放,让我也过一过瘾,可风筝一到我手里,风立马就没了,风筝像丧家犬很快就掉了下来。我想:这风不是成心和我作对吗?风筝一到我这,放不起来,好几次都这样。
今天的风筝怎么也放不好,这让我很恼火,可看到风筝在爸爸手里飞得那么高,也值得了。