爱情作文
我们路过了爱情,再也找不到爱情!让爱消失的是人心还是时间?两者都有,时间长了爱就会转淡,人心就会厌倦。什么样的爱情才是永恒不变的,什么样的两个人即使一生也不会心生厌倦?
忽然不再相信爱情了,也不再相信那所谓的蜜语甜言了。原来有些爱只是冬天里的一道阳光,夏天来了,不再是温暖的。爱了、淡了、散了、清醒了,随风奔跑遗忘了!
前路迷茫,我该往哪里去?停在这里不敢走下去,怕走失了彼此的初衷。相牵的手已经冰凉,心已冷却,我在寻找爱情的途中,失去了爱情。
人生是一个漫长的旅程,想要不那么孤单,可谁又能陪自己到最后。繁华落幕,人总要学会一个人适应孤独,并且一个人走陌生的路,看陌生的风景,走过流年四季,经历尘世的风霜,某一天,翻然悔悟,我们尝尽酸甜苦辣,终是没能获得自己想要的。
于是,对于中途告别的人不再伤心、留恋、怨怼,短暂的相逢,便是漫长人生道路上的一抹艳丽,惊艳了时光,瑰丽了灿烂人生。也许多年后,我将遗忘,那一年的那一天,我为了找你,丢了自己。
每个人都有自己的故事,也许记忆保存的时间有限,有生之年,看不破的红尘,终是惹了一身尘埃,时光清浅,岁月嫣然,一切都只剩片段。以为一座城,有你繁华似锦,一段情,与你今生不渝!
也许是那些坎坷给我们力量,让我们更加坚定的面对人生。有的人不来不去却永远珍藏在了心中,有的人来了走了只留下淡淡的痕迹,有的人走了来了却始终是陌路。
烈日炎炎,让心在阳光下裸露,让爱在红尘里飞扬,有些人曾来过你的世界,又消失在了某一天,不必怅惘,不必哀怨,相逢、相识便是最美的遇见,风轻自会云淡。
也许某一天,我们都将是另外一副样子,那段年华成为怀念的把心,还有你来过的空间,看过我写的文字,红尘执笔,一路欢笑、悲伤都像漫天的雪花,在经年以后,消融在时光的彼岸。
你说,你人呢,还在吗?我悄悄隐藏起自己,也许再也无法像多年前那样,纯真无邪的站在你的面前,紧张到连微笑都要对着镜子反复练习。感谢你,多年以后还记得我,依然在看我写的文字,只是我们再也回不到从前,从此,没有再见,亦没有告别,只是停在了那段岁月,以及那些美好的画面!
让爱感动,盈盈充溢心扉,阳光洒满房间,我的脑海被什么填满?清晨你伸出双手,拥我入怀。留恋的是最美的情节,以至于忘了曾对彼此的伤害,习惯了沉默,过往散发着芬芳,我们路过了爱情,就这样各奔天涯!
你说,回不到以前的容颜了。是否面目全非的你,连心里那片温柔的海也变成了沙漠?我记得你以前的样子,一直在珍藏,曾毁了自己所拥有的一切,只想离开那些熟悉的人、熟悉的事儿,事到如今年复一年,在停止怀念的那一刻,心被什么掏空了!
冥冥之中仿佛这就是我所走的路,素手拈花一笑,人生几多风雨,时间总是无言,明天是否还会再遇见那张记忆的脸,,风吹过,前方的路并不算太遥远,我写的故事你还在看吗?打开空间,看到午夜你走过的痕迹,如果生命有轮回,我们将怎样去装扮自己的脸,让对方再也无法辨认?
没有“我爱你”的一生
当风尘吹过,翻开扉页,倚着静娴的时光,我在你面前静静诉说你我的过往。
相信,这一生爱的轰轰烈烈;不相信,这一世爱只是淡淡如水。曾经的的曾经,随着过往的风,散在了岁月的夹道。
这一生,你没有给我梦幻般的传奇,有的只是没有“我爱你”的一生。
可我已然知道,这一生你最爱的是我,你是从四月里走来的一生爱。